• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 원래 이런 사람 아닌데

본문

아니거든요? 정말?

그런데

어젯밤에 문득...

찾아보고싶은거예요

믹키유천...

ㅡㅡ;;

그래서 동영상 찾아서

밤늦은줄도 모르고

광대가 튀어나오게 엄마미소 지으면서

봤어요 ㅡㅡ;;

귀엽네요

냉수 한컵 마셔야겠다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

양아치당근양님의 댓글

저도 그런 사람 아닌데 어제 장난스런 키스를 보면서 화면에 빨려들어가는거 같았어요.

사과장수님의 댓글

DJ DOC가 부르네요 "나 이런 사람이야"

마이크 싸가지 테스트 원,투,원,투
니네 내가 누군지 모르나 본데
나 이런 사람이야~ ♪

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마뜨님의 댓글

저 스무살때 믹키유천한테 완전 빠져서.....
근데 보면 볼수록 참 깔끔하게 잘생긴거같아요...(막 이러고;;;)

simon님의 댓글

남자가 봐도 귀엽기는 하네요...ㅋ

아... 난 여태

그렇게 보고도 귀여운줄 몰랐네요

새삼 귀여워요 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

...그니까요 두툼한입술하며...흑흑 ㅠㅠ
노래할때도 멋있다는..ㅠㅠ
얼른 월욜이 와서 성스봤음 좋컸시유

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 성스는 본 적이 없어서 김현중한테 끌림 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

앗녕?

난 믹키 상재라고해

FIL님의 댓글

냉수 한잔 추가요

예와 법도를 당최 모르는 놈

FIL님의 댓글

죄 죄송...

새가난다님의 댓글

난 살 한달 반만에 3kg 빠졌음

몇달지나면

장난 아닐지도 모름!!

냐냐냐님의 댓글

회사가 난다를 살리는군...

유천이.. 나도 요즘 이 아이가 생각나더이다

새가난다님의 댓글

1 내생각은 안났음???

뭐 나에게 맛있는걸 사줘서

나의 웃는 모습을 보고싶다던가

뭐 그런거 말임

단백질이 풍부하고 지방이 적은 그런것으로 사줘요

뭐가있지..

필님

난다를 두고 하는 말인거 다 아시면서~ ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

1 이젠 그만 깨어나라!!!

냐냐냐님의 댓글

악 언니가 아닌데

쏘쏘ㅅ뤼...

유수님의 댓글

나도 저런 입술갖고파라~ ㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

훈훈하군요 유천이 ㅋㅋ

냐냐냐

난다 생각하고 막 그럼?

왜 그래???

나도나도

저 입술 갖고파요

여러가지 의미로....

악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

나도 저 입술이 ...

므흣.. 꺅~

All忍님의 댓글

꽃남킬러..어빵뉘//

날으는곰대지님의 댓글

혼자 흐뭇한것도 킬러에 속하나요

ㅋㅋㅋ

가을타는 언니를 좀 위로해줘 곰대지

단팥님의 댓글

헐! 단팥님!

이러지마시긔 ㅋ

단팥님의 댓글

붕빵님은 걸오 좋아하지하느셨습니까...
예와 법도를 아신다면 양다리는...
윤식이한테 버림받은 걸오나 잘 달래주세염~
(물론 내남자는 나만 보고 붕빵님은 거들떠도 보지 않겠지만.....)

날으는곰대지님의 댓글

토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥
부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적
쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬
토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥토닥
부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적부비적
쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬쓰다듬

위로끝!!!

단팥님의 댓글

인기있는 내남자를 지키려면 이정도는...
사랑이 저를 이리도 강하게 만들었답니다.....

p.s.;사사이방 여인분들...앞으로 유천이한테 들이대면...알아서 하세효! 나랑 격하게 아웅다웅하게 될것임...

아...

뭐가 이렇게 부비적대고 가나

전 뭐

더 아이를 어떻게 하겠다는건 아니고...

그냥 감상만... 관상용이예요 노여워마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 사실

김남길이 더 조아 꺅!!!

SolidThink님의 댓글

인기 최고군요... 역시 꽃미남으로 태어나길 잘했...  ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

우헹헹~ㅋㅋㅋ

단팥뉨 화나게 했다가는 붕빵언니 뱃속앙꼬 뺏어갈듯..ㅎㄷㄷ

눈에 안보이니 잊혀지는구려

미안하오 비담~

그래...

앙꼬를 토하며 죽어가는 내 모습이 막 상상된다

날으는곰대지님의 댓글

푸헉~~~하며 단팥앙꼬를 토하며....끄억..꺄~!!!!!ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

앙꼬 맛있겠다...달달하니...

단팥님의 댓글

헤엄치며 바다에서 저를 토하지는 마세효...
환경오염이 우려....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...어떻게 하지만 않으신다면..
관상용은 추천합니다...엔돌핀상승에 효과적..
ㅎㅎㅎ
붕빵님이랑 이러다가 동방팬싸나 유천이 팬싸에서 조우하는건 아닌지..ㅎㅎ

제가 팬질할 연식은 아니라서

그런 걱정일랑은 넣어두세요 ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ저도 그랬는데..
어느샌가 유료팬싸에 가입하고 댓글막쓰는 저를 발견하게 된...풉....
근데 동방팬싸는 다 나이가 어려서 막 쑥스러워서 아주가끔 댓글달아효~ㅎㅎ
그래도 사진보고 영상 보고...글도 읽고~^^
사실..어제 이번 JYJ앨범도 mp3 다운 받아서 지금 듣.......;;;ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 JYJ 콘서트 간다고 아주 난리 났어요

귀여운것들~ ㅋ

단팥님의 댓글

나도나도...콘서트..ㅠㅠ
돔으로 만들거라는데..
꼭한번 가보고 싶어효~
오~빠!!!!!꺄!!!!!!!!!!! 막 이럼서...ㅋㅋㅋㅋ

오빠...

조카~~~ 라고 불러야 할판 ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

오빠면 좋겠다는거지..
저도..오빠는 아..닌..ㅠㅠ

이모팬에 속하는 저에효...ㅠㅠ

★Min★님의 댓글

면 100% 난닝구도 명품으로 소화할 외모네요ㅋ

근데 전 그닥..

전체 136 건 - 2 페이지