• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

열쇠가 왜 여기있니!

본문

자연휴양림에서 1박하고

1박2일에서 다녀갔다는

경북 예천의 회룡포를 향해서 신나게 달리고 있었어요

그런데 낯선이에게서 전화가 한통 오네요

받았죠

자연휴양림이었어요

저보고...

뭉개구름방 열쇠 어쨌냐고 물었어요

우리가 묵었던 방이 뭉개구름방...

응? 열쇠? 왜 나한테 묻지?

이러면서 제 가방을 슬쩍 뒤적였더니

그 안에 뭉개구름방!이라고 커다랗게 이름표가 달린

열쇠가 얌전히 들어있지 않겠어요?

꺅~~~~

정말... 차에서 뛰어내리고 싶었어요 ㅡㅡ;;;;;

그 자연휴양림 실장인지 나발인지 아저씨

지독하게 불친절하던데

제가 열쇠를 들고 튄 관계로 이제는 불친절+신경질까지...

ㅜㅜ

당장 갖고오라고 호통을 치고...

이 아저씨야... 내가 그 열쇠를 잡아먹냐...

힝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

새가난다님의 댓글

택배로 보내고 그기간동안의 방값을 지불하면

깔끔하겠네요

싫으면 나한테주던가

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 기간동안의 방값??????

야야야!!! 왜이래

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.25 11:10

그분도 여유분이 있을텐데~그냥 택배로 보내면 안되나용??

날으는곰대지님의 댓글

참~그아자씨 그냥 조용히 가져다 주세요~하면되는거지 왜 화를 낸데요!!나쁜분!!흥흥!!!

근데 보통 분실위험때문에 예비열쇠 하나씩 가지고 있지 않나요??흐음~

양아치당근양님의 댓글

언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 열쇠를 왜 갖고 간거였어요 ㅋㅋㅋㅋ

내 말이...

분명히 예비열쇠가 있을텐데

얼마나 심술맞은지...

다시는 그 휴양림 내가 가나봐랴

집도 다 썩었던데!!

난... 잘해보겠다고...

열쇠를 사무실에 깔끔하게 반납하겠다는 야무진 생각으로

가방에 슥~ 넣었지...

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

뭉게구름 돋네

simon님의 댓글

왜 그러셨어요....ㅋ

SolidThink님의 댓글

주인께서 황당하셨겠는데요... 헐...

반성문 10장 동봉해서 보내세욧... >.<

MMA님의 댓글

주말에 불친절한 곳만 다녀오셨네요~!ㅋㅋ
삼강(?)주막도 그렇고 ㅋㅋ
근데~좋은 사람하고가면 어딜가도 즐거울껍니다~!!

누구랑 다녀오셨어요?+_+

쏘쏘♡님의 댓글

헉! ㅋㅋ
근데 진짜 예비열쇠도 있을텐데
뭘 그렇게 신경질까지;;;

냐냐냐님의 댓글

사실은...

어빵언뉘가 한번더 보고싶은 마음에 쥔장아저씨는 그런것일수도

애드킹콩님의 댓글

여러 사람들이 여러번 해먹으셨겠지요 ㅋ

그래서 이미 지치신듯. ㅋ

그 연장선에 붕빵누나가 걸린듯 ㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

사람이 모...살다 보면은 그럴수도 있는거져~
그 아저씨 참 까칠하시네...ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

열쇠를 돌려주러 갔더니 열리나 한번 열어보라는 아저씨
방문을 열었더니

풍선으로 가득한 이벤트

그렇게 사랑에 빠지는건가?

냐냐냐님의 댓글

그리고 폭풍 눈물~

이런 느낌 처음이야~ 놀라워라~

응?

그런거야?

사양한다 온몸으로

+_+

냐냐냐님의 댓글

그러지마 자연휴양림 여사장님 되는거잖소

ㅋㅋㅋ

나도 뭉게구름방 어트케 공짜 안되나???

새가난다님의 댓글

누나가 사장하면

난 방하나 빌려서 살것임

휴양림 여사장 자리 냐냐냐에게 양보함

난~ 대인배니까

냐냐냐님의 댓글

난 소인배니까 안됨 ㅋㅋ

대인배가 여사장 해야함

그럼 우리 둘다 포기

새가난다에게 이 영광을 돌리겠음