• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

누가 사보 좀 대신해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

본문

사보를 해야하는데요!!!!
진짜 거짓말 하나 안 보태고 손도 까딱하기 싫어요!!!!!!!!!!!

진짜 일이 많아서 바빠야 하는데 일하기 싫어서 빈둥거리고 ㅋㅋ
이놈의 사보 누가 좀 대신해줘요 ㅋㅋ

흑...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

[털생털사]겨수북님의 댓글

그럴때 놀아요
그러다가 이때다 싶을때가 있어요~ 그때 폭풍으로 하면 됨~~~~

양아치당근양님의 댓글

ㅠ_ㅠ 제가 '이때다!' 싶을 때가 있을까봐 거의 일주일째 놀아보는데요
그 때가 안오네요 ㅋㅋ 이번주가 마감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난..회보는 할줄아는데...ㅋㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

결혼 어디서하는지 물어보셔 놓구선 왜 대답을 안 해주세요!!췌

양아치당근양님의 댓글

회보가 사보고 사보가 회보 되는 세상 아니겠어요? 제가 원고 넣어드림 ㅋㅋ
날곰냥 너무 감사!! 사랑함당

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 밤샘하면됨
폭풍작업 하면 되지 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

앗 MMA님 나 까먹고 있었음!!!!!! 울 언니는 다른데서 하네용 ㅎㅎㅎㅎ 아쉽다! 같은 곳에서 하면 구경할텐데 ㅋㅋ 몇시 예식이세용?

양아치당근양님의 댓글

장팀장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원고 살짝 넣어드릴까요?? 고기 쏠께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

나 오늘 고기 먹는 남자임 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그런걸로 안넘어감 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

그럼 제가 고기 쏘고 또 고기 쏠께요. 어때요? ㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기만 쏘는

굳은 심지 당근

양아치당근양님의 댓글

전 대쪽 같은 여자니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

1시!!!
고기...쩝;

FIL님의 댓글

아.. 생고기 소금구이한거 먹고싶다..

양아치당근양님의 댓글

헐 ㅋㅋ 시간도 똑같네 ㅋㅋ 예식장이 같았으면 짱이었겠다 ㅋㅋㅋ 울 언니는 라메르? 인가? 거기서 해요

SolidThink님의 댓글

고기... 끊었음...

MMA님의 댓글

아하하;
어딘지 모르겠어요...부산에 거주를 안해서 ㅋ

FIL님의 댓글

고기를 끊으시다뇨? 시즌권이요?

양아치당근양님의 댓글

신부님 고향이 부산인가보네용 ㅋㅋ 어쨌든 그 날 저도 축하를 좀 나눠드리겠음 ㅋㅋㅋ 그리고 Solid Think님 고기를 끊다뇨? 있을 수 없는 일임!

냐냐냐님의 댓글

새마을식당 소금구이도 맛나는데 쩝~

양아치당근양님의 댓글

으악 ㅋ ㅋ시즌권에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

새마을식당은 역시 열탄불고기가 맛있음.

삼겹살 시즌권 공동구매 진행합니다

국가대표님의 댓글

필님 은근히 웃기신다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

고기를 끊었음 다시 이어 붙이심이...ㅋㅋㅋ

양당근양 그 사보한개랑 내 회보2개랑 바꿀까요??ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사보 하나랑 회보 2개는 너무 쎈데? ㅋㅋ 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 시즌권 공동구매 예약이여 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

나도 시즌권 공동구매 가능

날으는곰대지님의 댓글

나도 시즌권 공동구매가능!!!

안끊어주기만 해봐요!!!!

날으는곰대지님의 댓글

아!!그리고 내 회보 두개는 발로해도됨~대신..합성무지많음...ㅋㅋㅋ

위치 맞추지도 않고 사진 두장 나눠찍은걸 붙여달라고 하면 붙여주고...이쪽에 인원이 너무 적다고하면 인원좀 늘려주고...

뭐..그정도만 해주면 됨!!!ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아.... 나 바쁠때 이러지 말지

뭔소린지 알수가 없다

양아치당근양님의 댓글

으악 인원도 늘려줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어빵언니 함께해요 일은 째요!! ㅉㅒ라고 있는게 일임!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

죽돌보고 잠깐 나가있으라고 말해줄래 당근? ㅡㅡ;;;

All忍님의 댓글

사보는...거부하고..

고기만 땡깁니다.

날으는곰대지님의 댓글

대충 내용을 요약하면 일은 하기싫고 먹고싶은건 많다는거???ㅋㅋ

이제 그런건 당연하게 요구함..가끔 옷도 바꿔입혀줘야한다는..ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

인원을 늘리다니.. 회보 제목이 반지의제왕 인가요?

날으는곰대지님의 댓글

훗...넉장이 회보작업할걸 가지고 왔어요...이런,,,80% 사진작업이 죄다 누끼임...토할거같..웩~

전체 144 건 - 1 페이지