• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퇴근하고 싶은데 시간이 참 안간당근

본문

정말 퇴근하고 싶은데 시간이 너무 안가요.

제목에 안간당근은 요새 제 남자친구가 밀고 있는 당근체
어느날 갑자기 배고프당근을 시작으로

버스탔당근
춥당근
잠온당근

등등.. 모든 말 끝에 당근을 붙여요.
첨에는 귀엽고 재밌었는데 지금은 ...

휴...

어쨌든 시간아 빨리 흘러가라!
퇴근 좀 하자꾸나.

사보는 내일 생각하려구요 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

냐냐냐님의 댓글

염장지르는겐가 -_-

Adward님의 댓글

긔엽긔-_-ㅋㅋㅋㅋ....

춥당근은 좀 아니지싶습 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

국가대표님의 댓글

왜 내가 걱정이지? ㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

다음주쯤에 또 써먹으면 죽고싶냐고 답문보낼 기세

쏘쏘♡님의 댓글

당근양 내일 하루만에
폭풍작업으로 사보 끝내는 건가요? ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

사보 정말 못하겠어요!! 혼자서 이 회사 사보를 4년째 하는데 ㅋㅋ 이젠 써 먹을 포맷도 없고 ㅋㅋㅋ 늘 다른걸 원하니깐 머리가 줘터짐 ㅠㅠ

은근한 남친 자랑임. 맞음. 난 쿨하니꽈 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 언니한테 맞을수도 있당근

All忍님의 댓글

사보때문에 스트레스는 받지만서도,

남친때문에 훅 플린다는...

SolidThink님의 댓글

당근먹고싶당근...

양아치당근양님의 댓글

언니! 나 때리지말어빵!! 어빵체는 좀 무섭네
말 끝마다 총 쏨 ㅠㅠ

앗! ㅋㅋㅋ

안때리도록 노력해보겠어빵~

Adward님의 댓글

~~했어빵
~~했당근

오호........

냐냐냐님의 댓글

밥먹었냐냐~
졸립냐냐~
퇴근했냐냐냐~

냐냐체~ 훗

남친 자랑 대놓고 하면 재미있냐냐냐?

FIL님의 댓글

다들 못봐주겠네요

보고있으면서 못봐주겠다는건 뭐냐냐냐~ ㅋ

냐냐냐님의 댓글

남친없는 사람들은 어트케 하라고 그랬었빵??

냐냐냐님의 댓글

못봐주겠어필???

배아파 죽으라는 이야기겠당근

냐냐냐님의 댓글

닉넴체놀이 은근 중독성 강한데빵???

MMA님의 댓글

재밋게 노시네요~ㅎ

국가대표님의 댓글

난 당근양 남친 본거 같은데...

SolidThink님의 댓글

빵도 먹고싶군요빵...

Adward님의 댓글

사진으로는 봤었는데 ㅎㅎ 당근누나가 대문짝만하게 올렸었어요~!!

양아치당근양님의 댓글

맞아요 ㅋㅋ 장팀장님 그때 탁구치던 그 청년과 아직도 만나고 있음 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 대문짝만하게 올린적 없당근.. 애드왈왈 안되겠어빵!! 정말 맘에 안들어 뭐냐냐냐냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오... 복합적이고 심오한 문장이당근~

마음에 들어빵~

그렇지않냐냐냐~

냐냐냐님의 댓글

역시 당근은 글을 잘 잘쓴당근
언뉘가 맘에 든다면 내맘에 들어빵!!
나 갠찬냐냐냐??

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있어요
냐냐체 당근체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼난....대지체를 쓰겠음대지~

방금 넉장이 일을 산더미처럼 주고갔음대지~하지만 난!!오늘 중요한 일이 있기에 훌렁훌렁 하고 퇴근을 할대지~

아...내 대지체는 재미 없다...그냥 안할래요..흙

네모돌이님의 댓글

당근이 뒤에 들어가니 망정이지..

앞에 들어가면 돌을 던지겠어..

당근 버스탔어.
당근 추워.

어따대고 귀여운척이얏!!

전체 144 건 - 1 페이지