• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

브랜드 아이덴티티나 마케팅에 관심 있으신 분~?

본문

서울시가 디자인산업육성을 지원하면서 부터 무료강의나 세미나가 많아져서
요즘 이리저리 기웃거리며 듣고 있습니다.

브랜딩이나 마케팅쪽에 공부하고 싶으신 분이 계시다면 관심있게 들어보세용~

공짜 강의입니다.
공짜는 아니고 서울시에서 세금으로 운영되는 것이라..(전 서울 사람이거든효~)

늦은감 있지만 올려봅니다.

지난달 강의에는 유니타스브랜드 권민편집장님이 강의를 하셔서..많은 도움을 받았습니다.
(유니타스브랜드의 브랜드+마케팅 책들은 꼭 읽어봐야 할 책들이지만 너무 어려워서.. 아직 엄두가...)

이제라도 매일 컴터앞에 앉아만 있지 말고 정보를 찾아다니는 사냥꾼이 되어야 겠네요.

저는 내일 10월 강의 들으러 갑니다. 같이 가시기로한 간부님께서 못가신다 하여 혼자..ㅜㅜ

간김에 두타에 들러 애기옷 좀 봐야겠어요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

양아치당근양님의 댓글

부산에 사는게 이럴때 참 안타까움 ㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

오 좋은 정보인데요~

FIL님의 댓글

아.. 반사적으로 블라인드 할뻔 했습니다. 반성합니다.

All忍님의 댓글

퓔님 직업병!!~~

지방이라 이럴땐 서럽습니다.

쁠랙님의 댓글

지방이라 이럴땐 서럽습니다. x 2

국가대표님의 댓글

관심 100만개 있어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

국가대표님의 댓글

근데 기간이 ㅜㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

....시간도......ㅠㅠㅠ흑흑

복잡한예술가님의 댓글

아마 내년에도 계획이 있을터이니 첫 강의부터 들어보세요..
이런 교육적인 부분에 시간할애는 기업에서도 긍정적으로 내줘야 하는건데..

사사이방 대부분의 분들이 그래픽,편집 디자이너분들이 많아서
지난 번 강의 때 "정~말" 들으셨어야 할 내용들이 많이 나왔었습니다.

SolidThink님의 댓글

좋은 정보군요...

전체 109 건 - 2 페이지