• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좋은 아이디어

본문

키보드에 보일러 들어왔으면 좋겠어

후끈후끈하게~

아니면 따뜻한 바람이 솔솔 나왔으면 좋겠어요

손시려워요

좋은 아이디어인데...

이미 이런 키보드 있는거 아닌가 몰라... ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

네모돌이님의 댓글

엄훠~좋은 생각이에요

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 전 손에 땀이 많은 인간인지라...;;

뚝뚝 손에 땀흘리면서..키보드에  땀칠을할꺼같아서..반대예욧!ㅋ

냐냐냐님의 댓글

보일러 되는 키보드 ㅋㅋㅋ 뜨끈뜨끈한 자판~

와우 컨트롤 키 누를때마다 온도가 후끈 달아오르죠

막 요런거???

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 생각해보니 극도로 피곤할때 좋을꺼같아요..ㅋㅋ

키보드에 약간의 전기도 흘렀음좋겠네요..졸다 싶음 확깨게!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전기고문을 원하시는 지요님

화끈하심

[털생털사]겨수북님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

그럼.. 키보드에 물이나 커피를 쏟으면!!!!!!!!!!!!!!!!! -_-;;

어때?

확~ 땡기냐냐냐~ ㅋ

사과장수님의 댓글

반대로 시원한 키보드는 있어요

알루미늄 애플키보드... 근데 겨울엔 더 차가워요 ㅠ_ㅠ

원래 키보드에는 물 쏟으면 안되는데

응?

감전의 위험이 있나요? ㅋ

새가난다님의 댓글

키보드는 없고

키보드 손목받침대는 온열있음..

키보드는 만들순 있는데

재질이 플라스틱이라 녹을까봐 안쪽에 금속으로 해야하는데

내가 만들긴 어렵겟따 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 오늘도 졸꺼같은 예감이 들어서..ㅋㅋ

죽지않을만큼만 감전되어서 정신좀 바짝차렸음좋겠네요..에효..

All忍님의 댓글

어빵뉘 요즘에 usb열선장갑 나오더군요.

하나 구입하심이..

국가대표님의 댓글

장갑은 거추장스러워요

키보드가 따뜻했으면 좋겠어요

SolidThink님의 댓글

사기 재질로 하면 만들 수 있지 않을까요?

야옹아날아봐님의 댓글

전 마우스에도 온돌기능있었음 좋겠어요
손가락 시려요 ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

근데 다들 밖에서 일하세요?

손이 왜 시렵지?

쏘쏘♡님의 댓글

마우스 키보드 전부 따뜻했음 좋겠네요
손시려요 ㅠ

국대님은 왜 손이 안시리실까~

난방해서 몸은 따뜻해도 가끔 손은 시려요

국가대표님의 댓글

그런가요?
전 손이 따뜻한 편이라 그런건 모르고 했나?
전 그런 적이 없어서 ㅡㅡ;;;;

저도 손 따뜻한데

키보드에만 올려놓으면 차갑게 식어요

헐!

국가대표님의 댓글

그럼 제가 개발해 보겠습니다.
온돌 키보드랑 마우스~
(단 무거워서 페스따려면 헬스한 느낌일꺼임 ㅋㅋㅋ)

1년만 쓰면

이두 삼두 울끈불끈~

날으는곰대지님의 댓글

키보드에 열이나면 손꾸락은 따뜻하지만 손등은???언니 손등까지 따뜻하게 만들어줘요~!!!ㅋㅋ

손등과 손바닥이 그렇게 분리된 존재였던가! ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

손이 두껍고 큰 저에게는 손등과 손바닥은 일억광년이예요~훗~ㅋㅋ

손도시리고 발도시려서 아침부터 털실내화랑 손난로를 보고있었다는~

언니한테도 하나 쏴주냐냐냐? 흣

날으는곰대지님의 댓글

실내화 하나 보내드릴까요~???주소불러주세요~^^*후훗~

그러다가..

새가난다가

나도나도

막 이럼 우짤라고 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 난다오빠에게 내 족발당수를 선물해드리겠음~~

국가대표님의 댓글

앗~

새가난다급 국가대표님 ㅋ

All忍님의 댓글

이거..국대님께 욕일런지 칭찬일런지..

지훈아빠님의 댓글

진짜 괜찮은 아이디어네요....ㅎ

요.....욕은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

전 키보드에서 바람이 솔솔 안나와도 손이 시렵지 않은 난방 빵빵 집과 회사를 가지고 싶어요 ㅠㅠ

난방이 너무 빵빵하면... 피부 건조해져

보일러키보드가 짱이오~ ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 2 페이지