• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이렇게 인기 있었어요?

본문

샤이니 종현...

많은 여자분들이 패닉상태네요

난리났음

눈뚫린 사진을 받아볼테냐

면도칼 받아봤냐

이런 협박들이 난무하네요 ㅋㅋㅋ

그런데 SM 소속 아이돌이

열애를 인정한건 이번이 처음인가요

난 신세경이 아깝구만
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

오션블루~★님의 댓글

둘다 아웃오브 관심;; 이라서요-_-;; 솔직히 종현이 누군지 모름-_-;;

국가대표님의 댓글

종현이가 누군지는 모르겠지만
부럽기는 하네요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 여느 꽃미남 하고는 거리 멀게 생겨서 기억해요 종현~ ㅋ

샤이니는 민호가 최고구만

방구림님의 댓글

전 민호의 매력을 모르겠음~쿄쿄

단팥님의 댓글

에셈얘기는 하고 싶지가 않.....;;;;
그리고...
샤이니는 남자로 느껴지지가 않....;;;;

이 지구상에서 나에게 남자로 느껴지는 사람은  오직 ㅁㅋㅇㅊ님하 뿐...;;;

오... 리틀 장동건이라는 민호의 매력을 모르다니 구림!

앗!

ㅁㅋㅇㅊ....

보고싶...

방구림님의 댓글

에잇 전 장동건도 별로!!

조각 깎아 놓은것마냥 잘 만 생긴 애들보단 다른애들이 더 매력있어효!

방구림님의 댓글

역시 ㅁㅋㅇㅊ 까지

어빵언니는 잘! 생긴 남자를 좋아하시는군여 미소년 꽃미남!! 샤방샤방~

아... 뭐 그런거 아니라고 생각했는데

그런거 맞나봐 ㅡㅡ;;;

단팥님의 댓글

ㅠㅠ 어제 백허그...ㅠㅠ
돈버느라 별거 다하는 내 남친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

신세경이 더 아깝지만

샤이니가 아이돌 그룹이니 그런듯

어제의 백허그!!!!!!

오... 그거슨... 명장면

국가대표님의 댓글

30대 남성한테 물어 보면 100% 신세경이 아깝다고 하겠죠 ㅋㅋㅋ

20대 남성은 그렇게 생각...안하나요

단팥님의 댓글

그놈의 갓이 백허그와 딥키스의 멋짐을 앗아갔어효!!!!!!
(사실 내가 갓한테 방해 하라고 시킴...)

국대//신세경 팬들이여 일어나서 에셈을 공격.....쿨럭;;;>..<

방구림님의 댓글

아 나랑 종현이랑 사겼으면 난리났겠구만.

단팥님의 댓글

방구림양...사이버테러의 위험을 모르는 순진한 언사를 삼가하심이..;;;
전에.누구 어떤 여자사람이 종현이랑 사귄다고 싸이에 썼다가 테..러..;;;쿨럭...

방구림님의 댓글

그 선두에 야옹이님이 계실것같음.ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

구림양 사사이에서도 난리났을꺼에요

JiYo님의 댓글

냅둬요~! 뭐...평생 살아줄것도 아닌데...뭘이래 둘사귀는거에 그러시나!!

젊은 청춘들 사귀는거 이뿌더구만..

구림아

제발 사겨서

언니한테도 보여주렴 ㅋ

지훈아빠님의 댓글

난 민호박에 모르는데.....ㅋ

방구림님의 댓글

그럼 어빵언니도 ㅁㅋ 랑 사겨서

저도 보여줘요. 좀 보고싶음 실제로.ㅋㅋ

단팥님의 댓글

지훈님...//저...민호박 이라는 사람이 누굴까 잠깐 생각....;;;;

단팥님의 댓글

악...구림님...
ㅁㅋㅇㅊ은 내남자인데...ㅠㅠ
왜 어빵님한테 사귀라 그래효...ㅠㅠ

방구림님의 댓글

뭐어떰!! 아무나 빨리 사겨요!!ㅋㅋ

먼저 갖는사람 임자~ㅋㅋ

단팥님의 댓글

와...
내남자가 무슨 물건도 아니고 빨리 사귀는 사람이 임자라니.....;;

그럼 내꺼! 퉤퉤! 침발랐음!!! ㅡ.ㅡ;;;

방구림님의 댓글

저는 비스트 요섭이가 글케좋음.

캬캬캬캬 어찌나 노래는 글케 잘하던지

흥건한 침을 슬쩍 닦아내봅니다...

쏘쏘♡님의 댓글

저도 종현이란 앤 모르고_
신세경은 아는데,
뭐 둘다 그냥 그런데_

기사 봤더니 잘 어울리더라구요 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

붕빵님 늦었어효~
이미 ㅇㅊ이의 피부 깊은 곳 까지 내 아밀라아제가 다 흡수됨...

그래서 그렇게 거친 피부가 완성되었군요 ㅋ

단팥님의 댓글

네..특히 왼쪽 볼이 좀 거칠어졌지만...
거친 피부는 마치 문신처럼 ㅁㅋㅇㅊ은 단팥의 남자라는것을 의미함...
그러나 우리는 먹고 살아야 하기때문에
10대 팬들에게는 비밀임...
우리 둘만의 은밀한 암호라고나 할까효?

붕빵님도 모른척 해주시길...훗...

야옹아날아봐님의 댓글

아니여요 ㅋㅋ전 막 얼굴보려고 찾아가고
싸이트가입하고 요러는 성격이 아니라서ㅋㅋㅋ
종현이가 라디오서  노래부르는모습에 뻑갔습죠 ㅜㅜ
아침엔 분노했는데 지금은 갠찮다눙 ㅎㅎ

단팥님의 댓글

야옹님은 이성적으로 생각해서 냉정한 현실을 알게됨..
분노하더라도 ㅈㅎ이는 야옹이의 남친이 될수 없다는 것을...
또 분노하면 스트레스로 인해 피부에 악영향을 미친다는 것까지 알게됨...

야옹아날아봐님의 댓글

헐!!!저 지금까지 ㅁㅋㅇㅊ이 누구지
난 사사이방 제대로 활동안했다했는데
지금 누군지 삘이 팍 왔따눙 ㅋㅋㅋ

체념하신 야옹님 ㅋ

이 저녁까지도 분노하는 여인들은... 안타깝네요

ㅁㅋㅇㅊ....

그 얼굴이 확~ 떠오르셨군요

야옹아날아봐님의 댓글

네 효효효효효효