• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여행사진~!

본문

어제 잠깐 유럽이야기가 나오길래~
07년 유럽여행할때 바티칸에서 찍은 사진이에요~
신혼여행도 스위스랑 프랑스 갈꺼에요! 결정했어요!!
히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

냐냐냐님의 댓글

국가대표님의 댓글

멋지네요
저도 유럽2번 인도1번 일본2번 여행갔다 왔는데

제주도를 한번도 못가봤어요 ㅡㅡ;;;;

제주도 가고 싶어요~

양아치당근양님의 댓글

멋지네요 난 태어나서 비행기를 타 본적이 없음. 가장의 괴로움

냐냐냐님의 댓글

일본에서 잠깐 살았지만

다른나라 가보지 못했음.. 촌년임

야옹아날아봐님의 댓글

멋져요....스위스 프랑스!!ㅜㅜ낭만이셔라
사진 하늘너무이뻐요 ㅠㅠ
저런 건축물 너무아름다워요 ㅠㅠ...

쁠랙님의 댓글

멋지군요.......................

이왕가는것............................

쬐끔 밑에 이태리에도 한번 가보십시오.................................
단, 혼자...............................
(눈 돌아 갑니다...........................^^)

forever님의 댓글

이탈리아는 워낙 남녀들이 멋지구리하기로 소문난 나라죠?
근데 조심해야 한다고 려성분이 혼자가면 이탈리아 미남이 말거는데
소매치기라고...^-^

쏘쏘♡님의 댓글

우와~ ㅋㅋ
저는 유럽은 올해에 다녀왔는데..ㅋㅋ
너무 좋아요~

5월에가서 스위스랑 프랑스 엮어서
신혼여행 오신분들 많이 만났었네요 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 부산에 살지만 해운대도 잘 안가는 촌년인데 ㅋ 비행기는 신혼여행때나 타야겠음

쏘쏘♡님의 댓글

저는 스페인 남자들이
멋있더라구요_ ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

으악 쏘쏘님 ㅋㅋ

나도 스페인 남자 스탈 조아함 ㅋㅋㅋㅋ
이탈리아는 ㅋㅋ 좀 느끼해서...

양아치당근양님의 댓글

그럼 이탈리아 남자는 제가 갖겠어요 난 좋더라 느끼한게 내 스타일임

쏘쏘♡님의 댓글

냐냐님!!!
스페인 남자 멋있어요 ㅋㅋㅋ
그리고 너무 정열적이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그리고 은근 ㅋㅋ 가정적임

꺅!!!

[겨생겨사]털수북님의 댓글

ㅋㅋ독일에서 출발하는 야간열차안에서
스페인여자 3명이랑 밤새 술마시면서 프랑스로 갔었는데~
바디랭귀지로 밤새 한국 군대이야기하면서 갔어요
친구랑 저 보고 크래이지맨들이라면서 ㅋㅋ
100%바디랭귀지라고 칭찬받았어요 ㅋㅋ
생각난다 다나, 아우라, 크리스티나~~

쏘쏘♡님의 댓글

이번에 유럽갔을때
프라하에서 만난 부산언니가
스페인남자를 만나고 있었어용!!!

신기하고 부럽기도 하고 ㅋㅋ
암튼 멋졌어용 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

그래요? 그럼 나도 스페인 남자 가질래요. 쏘쏘님이랑 쏠메님은 이탈리아 남자 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

스페인 친구 루벤이 생각나는데 ㅋㅋ

맨날 나랑 열폭돋게 싸웠떤 내친구 루벤 ㅋㅋ 오갱끼데스까

쏘쏘♡님의 댓글

당근양 안돼요 ㅋㅋㅋ
스페인 남자는 제가..ㅋㅋㅋ

스페인 남자도 좋고 스페인도 좋고
스페인은 모든게 좋았아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 스페인 다시 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

루벤하면 나는 네덜란드 축구선수, 시간이 거꾸로 가는 로벤 밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋ

[겨생겨사]털수북님의 댓글

쁠랙님// ㅋㅋ 이때 이태리에서 2주 있었어요ㅋㅋ 피렌체 베니스 로마요~

꼼틀♥님의 댓글

유럽언제가보나..

아흑 ㅠㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

스위스는 꼭 갈꺼예요!!!!!!

로또당첨대야하나..ㅜㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ...이탈리아 남자..스페인남자고..
그저 외국가서  그대들을 함 봤음 싶네요 ㅠㅠ
이태리 남자가 소매치기하려고 나한테 웃어도
난 그저 싱글방글 맞아줄테야 ㅠㅠ

향기님의 댓글

부럽습니다.
여행 예정이 부럽고
"신혼여행도..." 말씀하실 수 있는 젊음이 부럽습니다.
---
스위스 또 가고 싶네요. 3번을 갔는데 4번은 못가겠어요?
가면 갈수록 더 가고 싶어요. ^^*
사진 보니 싼 삐에뜨로 광장에 다시 서있고 싶습니다.

쏘쏘♡님의 댓글

제 친구는 스위스에서
살고 싶다고 하던걸요 뭐 ㅋㅋ
3번 4번이 문제겠어요~
좋은건 좋으니까요!!

SolidThink님의 댓글

유럽은 꼭 가고 싶은 곳이 많아요... 흐흐..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아 뭐야

일본에서 살다온게 촌년이면

대구에서 사는 나는 촌촌년이야

냐냐냐님의 댓글

훗 난 일본촌년이에요

럭셜하죠

★Min★님의 댓글

저도 신혼여행은 유럽으로~ㅎ

단팥님의 댓글

원래 신혼여행 유럽으로 가려고 했는데
비행시간이 너무 힘들어서 포기..
12시간 비행으로 다시 거길 가기에는...
제 체력이..ㅠㅠ 토하는줄 알았어효..

신혼여행가시려면 사랑스런 아내를 위해 꼭 비지니스나 퍼스트 클래스를...ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 정말 이코노미에서
힘들어 죽는줄 알았네요;;
최소한 비지니스라도 ㅠㅠ

김정훈님의 댓글

멋지군요. 예전에 스페인갔던 기억이 ㅜㅜ
또 가고싶지만.. 아... OTL...

전체 275 건 - 2 페이지