• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엄허나~ 눈 깜짝할 사이에 사보 마감이예요!!!!

본문

사보 마감을 했다는건 아님 ㅋ
지금부터 해야해용!!

오늘 퇴근전까지 해야하는데!!
아뿔싸~ 아무런 준비도 안되어 있네?

오전에 좀 만 놀다가 점심때부터 달릴거예요.
사보 마감이 정말 힘드네요.

이젠 나올 레이아웃도 없어요.
우리 회사는 너무 딱딱함 ㅠㅠ
자유분방한 레이아웃은 시도도 못하고 ㅋㅋ
컬러풀한건 바로 빠구당하는데 ㅠㅠ

한정적인 레이아웃에서 독창성을 끌어내라고해서
그냥 저는 저를 끌어내려요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

냐냐냐님의 댓글

나 어트케 흑흑흑

사보마감 이제 이틀밖에 안남앗는데 한건 고작 열페이지
어트케어트케

양아치당근양님의 댓글

언니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인디자인으로 옮길까요? 그리고 우리 내년부터 레이아웃 공유할래여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나 어트케 흑흑흑 ×2

회보마감은 아직 멀었지만 누끼따느라 토할거 같음!!!!어제는 50명 누끼땄음...회보안에들어가는 인물은 죄다 누끼누끼누끼누끼임...

아직 갈길은 멀고...딸 누끼는 많고...

국가대표님의 댓글

공유가 살길인가? ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

으악 누끼 누끼 누끼 누끼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물 누끼 정말 정말 정말 짜증남 ㅠㅠ
근데 곰냥은 사람도 늘여줘야하고 일이 더 많다면서 ㅋㅋ 어캄 ㅠㅠㅠㅠ

국대님.
공유 좀.

쏘쏘♡님의 댓글

헉..50명 누끼;;;;;;
완전 토하겠군요 ㅠ

꼼틀♥님의 댓글

나 어트케 흑흑흑 ×2

달력시안잡는데 시안이 백개가 나올것만같아..

조금조금씩 고치다보니 갯수만늘고 도큐만늘고.....

사이안을 써야해서 눈알이 파란색될지경....

냐냐냐님의 댓글

공유합시다 ㅋㅋㅋ

더이상 나오지 않는 레이아웃의 한계

양아치당근양님의 댓글

으악 ㅋㅋ 꼼틀님 이야기만 들어도 소름끼침... 백개 시안 -ㅂ-;;;

날으는곰대지님의 댓글

난 지금...200여명되는 단체사진을 배경과 인물을 분리하는 누끼를 따고 있음...

다행이 머리쪽만 따도되는거라 다행임...훗...진짜 누끼따는거 어렵지 않다고 생각하는지 줄때마다 죄다 누끼임;;;

꼼틀친구..달력..백개....;;;헐~

야옹아날아봐님의 댓글

헐...달력백개...
아 머리가 빙글빙글도네요 ㅠㅠ헐..

꼼틀♥님의 댓글

시안그만잡고 싶은데 안멈춰져요..

저좀 멈춰주사무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

포토샵 발전의 끝은 오토누끼입니다.. 훗...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

독창적인 레이아웃을 병적으로 싫어하는 우리 사장님

'아직 이런건 안돼'

라고 말씀하심

아직??

그럼 언제??

멍청이 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

그건 마음속에 ㅋㅋㅋㅋ

우리회사도 늘 새롭게 해달라면서 수정사항보면 늘 똑같은 스탈

ㅂ ㅅ

나도 늘 똑같다

크고 굵직한 제목 테두리 돌려서 중간정렬

이거... 안지키면 큰일남 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

갱장한 넉장의 마인드군!!

지훈아빠님의 댓글

하루만에 다해뿌나...정말 판타스틱하네요....ㅎ

고집있고 뚝심있는 사나이지

촌스러운 뚝심