• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오예~~

본문

생일이 다가오니 친구들이 전화해서
뭐 필요한거 없냐고 물어오네요 앗싸~~
뿌린대로 거두리라~~~~~~~~~~~~~~~

"에르메스 셔츠&넥타이"

뚜뚜뚜뚜
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

쏘쏘♡님의 댓글

뚜뚜뚜뚜

현실적인 친구들 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

뭘 뿌리셨는데여?

냐냐냐님의 댓글

친구들은 하나둘 떠나갑니다.

방구림님의 댓글

친구들 생일때 생일카드 뿌려놓고

셔츠와 넥타이로 거두려는건가 혹시

양아치당근양님의 댓글

저 음력생일도 다가오는데 저한테도 좀 뿌려주세요

[겨생겨사]털수북님의 댓글

하지만 절대 사줄 친구들은 아니라는거~~ ㅋㅋㅋ
그치만 말만이라도 고맙네요 아침부터 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 조금있음 생일이라 친구들의 전화가 오고있음..ㅋㅋㅋ

언니한테는 이미 현금을 받았고 주말에 엄마아빠오면..난...또...현금을 갈취할것임!!!적금으로 넣어야지~풋~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

친구 없는 저는 쓸쓸히 자축할래여. 초코파이에 촛불 켜놓고ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

저는 생일이 지났네요 흑흑

방구림님의 댓글

올해~ 생일은~ 쓸쓸할~것만가타~~워어어

냐냐냐님의 댓글

이쯤되면 필이 등장해

외로운 생일잔치 이미지 올릴때가 되었는데

야옹아날아봐님의 댓글

친구 없는 저는 쓸쓸히 자축할래여. 초코파이에 촛불 켜놓고ㅠㅠ  X2
 ...저도요..
친구없는저는 생일날 전화오는 기집애들도없고
문자오는 기집애들도없네요-_-
난지들생일 죽어라 열심히챙겨주는데
어째 낼름먹기만하고 챙겨주는것들은 없는지...

양아치당근양님의 댓글

외로운 생일잔치 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 애인이 있으니 딱히 외롭진 않을듯.
그 날 급한일 생겨라!!!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

오늘은 휠님이 바쁜가봐요~

FIL님의 댓글

미리 축하합니다 김윤환씨

국가대표님의 댓글

추카해요

뚜뚜뚜뚜~~

FIL님의 댓글

<a href=http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1754&query=view&p=1&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=253717 target=_blank>http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1754&query=view&p=1&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=253717</a>

냐냐냐님의 댓글

외로운 생일잔치닷 ㅋㅋ

[겨생겨사]털수북님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

생일이 먹는 건가요?

국가대표님의 댓글

방구림님의 댓글

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다

야옹아날아봐님의 댓글

생일이 뭔가요?헐 ㅠㅠ흑흑
먹는겁니다..

FIL님의 댓글

먹지 마세요. 피부에 양보하세요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에르메스는 무슨 얼어죽을

그냥 파크랜@ 사달라 그래라

지훈아빠님의 댓글

생일선물 받아본지가....자그마치 3년....ㅋ

단팥님의 댓글

엄마아빠도 전화한통 없이 알아주지 않는 내생일...^^;;;
걍모...ㅎㅎㅎ;;;

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅠㅠㅠ흑흑..전 저생일 우리 맘이만 챙겨준다는 ㅠㅠㅠㅠ
흑흑흑흑흑흐그ㅎ그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

울엄마는 내 생일에 완전 극진하심

남친없는 내가...

그렇게 불쌍해? 엄마?

ㅡㅡ;;;;

냐냐냐님의 댓글

언뉘네 엄마는 천사!!!

우리엄마는 까먹고 있어서
내가 오늘 내생일이야 빠빰!! 하면
아 맞다.. 이따 미역국 끓여줄께
끗 -_-