• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시 비빔우동이라고 아십니까?

본문

오늘 머리털나고 처음으로 먹어봤습니다
경남 고성에 비빔우동 이라고..........................
매운게 장난이 아니군요

남자직원 하나는 땀으로 세수를 하는군요..........................

오늘 저녁은 다 먹은것 같습니다.....................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

냐냐냐님의 댓글

와 먹구싶다 ㅜㅜ 비빔우동

쏘쏘♡님의 댓글

매콤한 맛인가봐요~~
먹고싶네요 ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

비빔우동을 첨 드셔보셨다니 ....

참 맛나죠~

야옹아날아봐님의 댓글

....저도 매콤하고 매운거좋아하는데
비빔우동 너무땡겨요 ㅠㅠ....

simon님의 댓글

전 매운거 잘 못먹어요.....ㅜ.ㅜ;

오션블루~★님의 댓글

비빔우동... 맛있는데.. 먹고싶다... 적당히매운걸루요..

야옹아날아봐님의 댓글

비빔우동 먹을라면 경남 고성까지가야하나요?.....ㅜㅜ

내숭님의 댓글

볶음우동과는 다른 건가요?

볶음우동도 맛나는데~ ^^
이것도 좀 매콤해요..

야옹아날아봐님의 댓글

.....추우니까 우동먹고싶어지네요...
국물도......ㅜㅜ아 배고파요
오늘 생과일쥬스 하나먹었떠니
배에서 아주 지진이...쿠와콰콰코캉

★Min★님의 댓글

아~ 뜨끈~한 우동국물에 면발 쪼~~~옥 땡겨 먹고싶네요~

단팥님의 댓글

매운거 시른데..
글씨만 봤는데 위가 쓰린듯...;;;

쏘쏘♡님의 댓글

야옹이님~
생과일쥬스 하나 드시고 계심 어케요!!
식사를 하셔야죵;;!!!!

야옹아날아봐님의 댓글

그니깐여 ㅠㅠ지금 배가 미치겠다는...
.......만두사먹어야겠어영 ㅜㅜ만두만두

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

All忍님의 댓글

퇴근후에..필히...

SolidThink님의 댓글

면식은 인생의 낙!

전체 49 건 - 1 페이지