• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기분 참 묘하네요...

본문

메일을 한통 받았습니다. 몇년전부터 좋아했던 사람이라면서...

제가 사진에 미쳐 열심히 다니던 시기가 2003~5년이었습니다. 한참 인기있던 레이소다에 사진을 올리고 있었습니다.

그 사진을 보던 대학교1학년 학생이 사진과로 전과를 하여 이번에 졸업생이라고 합니다. 제 사진을 보고 사진과를 가야겠다고 생각했답니다. 한사람의 인생에 영향을 주는 사진을 찍었다는 생각에 기분이 참 묘해지네요.

그리고 시간이 된다면 졸업전시회에 와줬으면 좋겠다고 하네요.

앞으로 좋은 사진, 멋진 사진 많이 찍으시고 지켜보겠다고 했습니다.

오랫만에 카메라를 꺼내 밧데리도 충전하고 깨끗하게 손질도 했습니다. 기분이 좋아지는 하루입니다.^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

새가난다님의 댓글

오와..

그사진좀 보여주세요

레이소다가 어디예요?

JiYo님의 댓글

둑은둑은...ㅋㅋ 설레시는거아녜요?ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

레이소다 slr클럽같은건가봐요

닉네임이 뭐죠?

simon님의 댓글

부끄럽지만.... 주소는... <a href=http://www.raysoda.com/simon73 target=_blank>http://www.raysoda.com/simon73 </a>

simon님의 댓글

ㅎㅎ 그렇네요... 메일 읽으면서 심박도 올라가고...ㅋ

냐냐냐님의 댓글

와우 멋진데여 누군가의 멘토가 되다니 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

오오!
한사람의 인생길을 인도하신 시몬님!
멋지다~

저같으면 졸전 갈거같아효~
하지만 상상 되는건 할아버지싸부님과 생기넘치는 제자가 막 상상됨;;;ㅎㅎ
죄..송여...ㅎㅎ

아침아~안녕님의 댓글

어므...저도여기회원이에요 ㅋㅋ

simon님의 댓글

단팥 // 직접 보기는 부끄럽고 그렇네요...ㅋ

단팥님의 댓글

거기에 인증샷 안올렸으면
걍 손님인척하고 가서 보셔도..ㅎㅎ
막 유독 한 사진 앞에서만 아빠 미소 짓고 서있음 걸리려나효?ㅋㅋㅋㅋ
막..다가 와서 호...혹시 시몬님?
뜨악!~~~~~~~~~~~~막 상상됨...(혼자 점심시간이라고 영화찍는 김앙꼬양..ㅎㅎ)

SolidThink님의 댓글

와.. 멋지세요~ 저도 사진 찍는 거 좋아하는데.. 원두막 가지고 싶어요..

FIL님의 댓글

이건 정말 반할만도 한데요? 바탕화면으로 써야겠다는..

애드킹콩님의 댓글

와~ 시몬님의 이야기가 전해지는듯~

충분히 영향력이 있으십니다^^

새가난다님의 댓글

어 하나 비슷한거 있음

나도 비올때 물방울 튀는거 찍은적있음

근데 내껀 카메라가 꼬져서 클로즈업을 못햇었을뿐

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

시몬님 사진

따뜻하고 서정적이고 막 그랬어요 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

우와..진짜 뿌뜻하셨겠어요 누군가의 멘토가되서
꿈을 찾을수있게해줬단건 ㅎㅎ슬쩍한번 가보셔요
저도 사진찍는건 좋아하는데..영 실력이 고만하네요 ㅠㅠ

simon님의 댓글

_mk_난다 ㅡ 물튀는 사진 접사렌즈만 잇는 되는데 ㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

와웃!!!!!!!!
정말 멋지네요_
그 학생의 어찌보면 마음속의
스승이신데, 졸전가서 방명록에
글 한줄 써주고 오셔도 될거 같네요 ^^

아침아~안녕님의 댓글

시몬님 요즘은 사진왜 안찍으세용????

전 결혼하고..ㅋㅋ 애기놓고... 이래저래 ￿￿￿￿ ￿￿￿￿사건사고가많아

정신이없어서그랬지만 ㆅㅎ

최근사진 보고잡으네요 ^^

새가난다님의 댓글

<a href=http://www.raysoda.com/Com/Photo/View.aspx?u=9157&f=U&p=105585 target=_blank>http://www.raysoda.com/Com/Photo/View.aspx?u=9157&f=U&p=105585 </a>

요사진 토픽에 팔아도 되겠어요 ㅋㅋ

아침아~안녕님의 댓글

난다님둥 사진올려놓으신대있음 좀 알려주세용..
보러가보고잡네용...^^

허정님의 댓글

좋은 작품들 많이 보이네요 ~~

냐냐냐님의 댓글

시몬님은 일단 색감과 구도가 정확히 비율이 맞아요

와우 너무 머쪄요

국가대표님의 댓글

simon님의 댓글

새가난다 // 중간에 몇장 팔아라고 연락이 왔었죠... 보리사진은 돈도 좀 벌었어요...^^*

simon님의 댓글

아침아// 일도 바뿌고... 열정도 식고 해서 요즘은 그냥 폰카로 찍어요...^^*

아침아~안녕님의 댓글

시몬님덕에 잊고있던 사이트에 들어가서 예전사진들보면서 혼자 피식피식 웃고 그랬네요 ㆅ 사진이란게 이래서 참 좋아요 ㅋㅋ 지금도 나쁘진않지만.. 예전에 나름 참 멋지게 살았던거 같네요 ㅋㅋㅋ
고맙습니다 ㆅ

미미미님의 댓글

사진훑어보는 내내 뭔가모를 감동이 오내요~
사진 진짜 배우고싶어집니다...

키라님의 댓글

개인적으로 풍경사진을 좋아하는데 너무좋았습니다..

인화해서 방에다 붙이고 싶다..^^

전체 49 건 - 1 페이지