• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

필님은 냐냐냐를

본문

혹독하게 운동시켜서

멋진 몸매로 만든 후에

데리고 다니실려는게 분명함

그래서 자꾸

운동을 종용하심

고추전에 막걸리, 떡볶이를 먹고 온 다음날은

어김없이

냐냐냐는 필님께 야단맞음

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

냐냐냐님의 댓글

부끄럽게 그런거였어

@^^@ 꺅

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

미안 필은 독설가라 내 남자가 될수없어

흑.. 넌 까인거야 크크

냐냐냐 남자가 될거라는 말은 아니었다

왠 오바인가

냐냐냐님의 댓글

그럼 난 쿨하게 쏘뤼~

냐냐냐님의 댓글

난 오리지널 프라임 커퓌를 먹는 차도녀니까~

훗!!!

야옹아날아봐님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

필님의 의도가 있는 야단인가요 ㅋㅋ

그럼요~

쏘쏘님은 아무리 떡볶이를 먹어도 안 야단맞음

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
왜효~
왠지 냐냐냐님과 필님은 어울릴거 같음...
시크한 도시 남녀! ㅎㅎㅎ

오리지널 프라임은 뭬요

쏘쏘♡님의 댓글

그렇군요 ㅋㅋ
오로지 떡볶이 야단은 냐냐님만 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 우리회사명이 프라임이므로 ㅋㅋ

프라임 오리지널 커퓌~(커피만 넣고 온수넣은 아주 아주 간단한 커퓌)

냐냐냐님의 댓글

아님 반대일수도 -_-;;

필은 머라머라해도 다 이해하는 깊은 포용력!!!인 나에게만 그런것일수도
다른사람들은 상처받을수도 있으니..

그 포용력

이젠 좀 봅시다

언제 보여주는데?

단팥님의 댓글

서로를 잘 파악하고 이해하고 있는 커플....ㅎㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅅㅎ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ통하는 커플이군여

MMA님의 댓글

아...
두분 다 결혼하신 줄 알았다는;;
솔로이시구나~

냐냐냐님의 댓글

하지만 필은 절 까고 토깽이 여친이 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 반전을 벌써 공개하다니

단팥님의 댓글

아...그럼 이루어질수 없는 사이인가여?;;;;
에잇...괜시리 막막 기대함...;;;(니가 왜?ㅡ..ㅡ;;;)

모든 남녀가 꼭 이루어져야하고 그런건 아니오

냐냐냐님의 댓글

맞음

해피엔딩보다 새드엔딩이 사람들 기억에 더욱 남는다...

필님을 더욱 기억에 남겨서 우짤라고 그라냐냐냐

새가난다님의 댓글

운동시켜서 잡아먹을려는거지

육질을 좀더 좋게 할려는것임

한약재&녹차 먹고오면 칭찬받을것임

냐냐냐님의 댓글

새가난다 금기를 깨고 진실을 말하다뉘!!!

SolidThink님의 댓글

왜 삘님은 안나타나시나요..

FIL님의 댓글

냐냐냐 사랑함 잇힝!

단팥님의 댓글

겨수북님?ㅡ.ㅡ;;;;

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님짱 님최ㄱ오

FIL님의 댓글

일하고있는데 뭐라고들 떠드나요?

냐냐냐님의 댓글

김윤환씨 여기서 이러시면 곤란합니다

김윤환씨 그렇게 안본건 아니지만 그렇네요

[겨생겨사]털수북님의 댓글

전체 136 건 - 2 페이지