• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피부 10년 어려지는 동안비법

본문

을 가르쳐준다고

스타@에서 온갖 호들갑을 떠는거 보셨어요?

세안을 하자마자 잠시도 지체하지말고 바로 모이스쳐라이져를 발라야한다고 했음

그리고는 막... 세안하자마자 잔뜩 바르고 피부수분을 체크하며

자기네들끼리

아아아아~ 하면서 감탄하고 난리났음

하지만... 1시간후 2시간후의 피부상태를 체크해야지

뭔가를 바르고 나서는 당연히 피부가 촉촉하지...

완전 기대하고 봤다가...

실망의 구렁텅이에 빠지고 말았어요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 그러게요.. 그리고 씻자마자 발라봤자예요

"화장품의 비밀"이란 책을 보시면 알게되요! 무튼 겨울은 건조하니까 발라주면 ㅋㅋ 잠쉬동안은 동안피부를 유지할지도 몰라요.ㅋ

미미미님의 댓글

에이~제목보고 눈을 반짝거리며 들어왔는대 ㅋ
실망했어요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 그랬답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

스타@..안본지 좀 된거같아요 ㅜㅜ
수분기없어지면 안된다고 바로바르란건 알고있었는데
전 잠시지나면 또 땡김-_-ㅠㅠ흐흑
10년은 바라지도않고 그저 5년만 어려졌음 좋겠어요
먹지마세요 피부에게 양보하소~

지금부터 5년동안 유지하시면 5년후엔 동안되요 야옹님 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

.....고등학교 3학년때 피부나이측정했는데
제나이보다 훨씬많게나와서 충격먹었어요..
아..이건 내팔자구나.......흑흑...
피부에게 양보좀많이허야겄어요.

전 측정 안해봐서 모름

무서워서 못하겠어요

조혜련은 피부나이 47세로 나와서 막 충격받더라구요 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐....47세...
저는 화장품에 관심만 많고 남 해주기만 좋아하지
전 귀찮아서안해요 ㅠㅠ그랬더니
막 수분도없고 주름도있고..
측정해주는 언니가 관리를 시작해야한다고 ㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

내 피부나이 궁굼하다 ㅋㅋ

관리실 언니는 당연히 관리를 시작해야한다고 말해요

너무 당연함 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅎㅎ맞아요 별의별 화장품추천다하면서
내피부를 우울하게만들어요 ㅋㅋ
난다님 피부나이 저도궁금함
ㅁㅋㅅㅈ님이시니께~

날으는곰대지님의 댓글

수분크림잘 바르고 물 많이 마시고 건조하지 않게 유지만 하면 됨!!!꺄하하하하~

하지만..난....내얼굴에 로션만 바를뿐...후훗~ㅋㅋ

예쁜 애들은 로션말 발라라

너무 관리하지마

때려버린다!

simon님의 댓글

동안 피부는 썬크림으로... 아닌가요?... 비타민에서 피부 나이 측정하는데...썬크림 하루도 안빼고 바른 사람이 1등하던데...

새가난다는 피부나이 어릴거임

아주 기름지잔아

기름난다

하지만 피부나이 어리면 뭐하나 이 사람아

시각적으로 비위생적이야

새가난다님의 댓글

곰대지 피부 좋지 않나?

좋았던것같음!

그렇죠... 광노화... 이거 무서운거임

하지만 365일 바르는건 너무 힘들어요

야옹아날아봐님의 댓글

헐..선크림...
선크림진짜 바르는거 귀찮아해서
여름에도안발라요-_-...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔
관리가 필요하구나 ㅠㅠ

simon님의 댓글

강병규가 야구 선수라...항상 바르는데...피부나이 1등하더군요...ㅎ

JiYo님의 댓글

선크림..;;; 밖에 잘안나가는 제동생은 피부짱인데!

역쉬 바깥에 안나가는것이!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

모름~피부좋은지는 모르겠음~오늘 퇴근길에 내 피부를 위해 수분크림 사러가야겠어요~후훗~듬뿍 발라야지~

JiYo님의 댓글

곰대지 언니는 피부좋은거임!!! 화장이 아주 잘받음!ㅋㅋ

듬뿍 바르는거보다

잘 흡수시키는게 중요하다고 그랬음

JiYo님의 댓글

꼼꼼히 보셨군요 붕어빵님! 전 대충보았는데..ㅋㅋ

케이블에 유진이 진행하는 뷰티머시기 프로그램에서도 나왔긴했어요..ㅋ 그사항은..ㅋ

그리고 뭐 주름은 두피로부터 쳐져서 내려온다고하니.. 두피관리도 해줘야한다면서.ㅋ

그...그럼...

두피에도 아이크림을?

헐~

새가난다님의 댓글

내 기름기가 노화 방지 해줄것임

가죽구두에 기름칠한 효과랄까 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐..두피....ㅠㅠ왜이리 관리할게많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 근데 결과적으로 아~~~무 생각안하고 사는게 상책이예요..

이래 관리하면뭐해요 ㅋㅋ 스트레스받는데..ㅋㅇ

양아치당근양님의 댓글

난 세수하고 할 거 다 하다가 생각나면 로션 바르는데 -_- 그래서 내 피부가 이런건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

난....스트레스를 받지만 금방 잊어버림...;;;이래서 먹는대로 찌는가봄..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎㅎ 아이쿠야~ 너무 쿨해도 안되는가봐여..ㅋㅋ

저도 금방잊어버리긴해요..ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ부러워요..
전 진짜오래가요
스트레스받는거있으면 진짜 몇달을 생각하고
끙끙 앓아요 ㅠㅠ그래서 내피부가 이따구가 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

틈 날때마다 미스트!

야옹아날아봐님의 댓글

아 미스트..진짜 미스트가 필요해요
지금 얼굴 땡겨요 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

어빵뉘..피부엔 콜라겐이 좋답고 합디다..

오늘 저녁..촉촉하니 족발 한접시 하심이...

전체 136 건 - 2 페이지