• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

준비..

본문

오늘도 어김없이 준비를 해놓구 기다립니다.
언제든지 연락만온다면.........
찾아만준다면 달려나갈준비가 되어있습니다.
옷도 깔끔하게 입었구요.
지갑도 다른때비하면 --;; 제법 든든합니다.
시간두 널널하게 비워뒀구요.
연락만 오면 될꺼같습니다.
언제든지 달려나갈테니까요.
싫은 이런게 특별한날만 그런게 아님니다.
언제든지 그렇지요..
준비는 다 돼어있는지........
지금 무작정 뛰어나가면.. --;; 갈곳이 없어서 다시 뛰어들어와야합니다.
이런 모습이 참... ㅠㅠ 어이없네요 ㅋㅋ
친구에게 전화해보려해도 -_-;;
그럼 약속이 생겨버릴테니까요.. 그러면 비는 시간이 없어지잔아요 ㅋㅋ
-_-;;;;;;;;;;;
그냥 준비만 해둬야겠네요..
5분대기조 -_-;; 가 생각나네요 ㅋㅋ
-_-;
상황만걸리면 5분이내로 뛰어나갑니다 -_-;;;;;
언제쯤 상황이 걸리려나요...
--a
불러만 주이소 ㅠㅠ
-_-v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 39,702 건 - 1334 페이지