• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

벽걸이 TV예용

본문

엄청난 벽걸이 TV ㅋㅋㅋ
꼬꼬마들 집중력 키우기에 탁월할 듯 하네요 ㅎ

게다가 시력보호를 위해서 안전거리 유지까지 ㅋㅋㅋㅋ

저는 사보 잘 마무리하고(정말?) 오늘 인쇄가면 끝!
이래저래 어제 하루종일 회사에서 싸우고 다녀서 ㅋㅋㅋ 많이 지쳤지만
오늘은 덕분에 여유롭네요.

그럼 다들 좋은 하루 보내쎄여!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아가 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

우째~가르마가 다 보이네..ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

헉! 그래도 시력은 조아지겠어요

simon님의 댓글

설정샷인듯....ㅎ 등뒤에는 큰 놈이 있을것 같네요...벽이 너무 깨끗해요..ㅎ

양아치당근양님의 댓글

애기 한번 발로 차보고 싶지 않아요? 툭 치면 톡 하고 옆으로 넘어질거 같다. 아 귀여워 ㅋㅋ 저 뒷모습 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

제 생각에는 큰 TV는 거실에 있을거 같고 ㅋ 이 방은 애기들 장난감방인거 같아요 ㅋㅋ 엄마가 텔레비젼 못보게 하니깐 저 방에 숨어서 몰래 보는 듯? ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 애기 막 못살게 굴고싶다

양아치당근양님의 댓글

언닌 역시 나랑 코드가 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

아빠 센스가 ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

보노보노에서 포로리가 바위 위에 올라가 너부리한테서 도망치며 놀려주고있는 긴박한 장면이네요...

날으는곰대지님의 댓글

아가 굴렁굴렁 귀엽근~ㅋㅋㅋ엄마가 이걸 보고 얼마나 헛웃음을 지었을지..풋~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

표정들이 궁금해집니다.

FIL님의 댓글

집중력은 키우Go! 성질은 버리Go!

곰과여우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다! 오른쪽 아가!

지훈아빠님의 댓글

아우 어지려....ㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

음...역시 가족이군,,,,가르마가 다 똑같아

안군님의 댓글

드라마 보고 있꾼요~

냐냐냐님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

_mk_순간 우리집인줄 알았어요 ㅋㅋ
애기들 넘 귀여워요(^o^)

깜장머리앤님의 댓글

저 세사람!.....넘 귀여워여.....

전체 144 건 - 1 페이지