• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새로운 닉네임을 고려중입니다.

본문

사실 한글로 닉네임을 썼을때 간혹 오해하시는 분들이 계셨고

몇몇분들의 권장에 귀가 펄럭거려 영문으로 쓰고 있는데

그러다보니 못알아보시는 분들도 있고, 발음상의 문제로 좀 안타까운 일이 많고

또 '웃기지마라'라는 닉이 강렬하게 어필하는건 사실이지만 서술형 닉네임이라 좀 그렇기도 하고..

거의 8년동안 쓴 닉이라 버리긴 그렇고 케먹에서만이라도 바꿔볼까 생각중입니다.

갑자기 뜬금없이 이러는 이유는..

비오잖아요. 빗소리땜에 잠깨서 싱숭생숭.. -_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

pring님의 댓글

헉...
전 지금까지 '우기지마라'라고 알고있었어요-ㅁ-;;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.05 15:28

우끼지마라.ㅡㅂㅡ;;

wooggijimara님의 댓글

정말 바꿔야겠군요.. ㅠㅠ

Bluenote님의 댓글

거의 8년동안 쓴 닉이라 버리긴 그렇고 케먹에서만이라도 바꿔볼까 생각중입니다.

갑자기 뜬금없이 이러는 이유는..

혹 이곳 케먹에서 맘에 드는 이성을 만나신 건 아닙니까. -_-;;

그리하여 그 이성분의 설득으로 인해 이곳에서만이라도 바꾸기로 했다는...

쿨럭;;

wooggijimara님의 댓글

저..저기.. -_-; 아무리 독공방이지만;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 '웃기지마라'라는 닉넴쓰실때 엄청나게 강한인상을 받았다는..-_-;;

세상의중심에서사랑을님의 댓글

나도 우기지 마라 로 알고있었는데..ㅋㅋ
그래서 특이하다고 생각하고 있었어요.ㅋㅋ
웃기잖아요~ 특이하고.ㅋㅋ

Dean님의 댓글

음....

연세대 우유학과.....어떠한지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디님의 댓글

나 연세우유 좋아해~ ㅋㅋ
근데 맨날 서울우유만 마셔~ ㅋㅋ

동시성님의 댓글

움.. 저두 우기지마라 로 알고 있었는데;;;

세상의중심에서사랑을님의 댓글

그냥 그 닉네임 쭈~욱 사용하세요 ㅋㅋ
7년 간 사용한 정을 생각해서라도..ㅋㅋ

홍홍^ㅁ^님의 댓글

ㅋㅋㅋ난 우끼지마라로 알고있었눈뎅..
이거..저번 카키색날개님 아뒤 프링님 오타낸거랑 비슷한걸...ㅎㅎ
그때 뭐라고 했었져?ㅋㅋ

pring님의 댓글

' ' )갈색빛 날개요~ ㅠ_ㅠ;;
왜 아픈기억을-ㅁ-;;;

반디걸님의 댓글

ㅋㅋ 저도 우기지마라로 알고 있었어요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.173 2007.08.07 09:00

ㅋㅋㅋ 갈색빛날개면 그 누군가랑 아이디가 비슷 ..

전체 39,703 건 - 1324 페이지