• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기럭아범이라고 아시나요?....

본문

이번주 일요일 사촌동생이 성균관유림웨딩홀에서 결혼을 합니다. ( http://www.urimwedding.co.kr/ )

저보고 기럭아범 역할을 해달라고 합니다. 뭐 별거 없다면서 시간도 오래 안걸리고....

일단은 승낙을 했습니다. 검색을 해보니 신랑을 신부에게 인도하는 역할이네요.

내가 결혼할때 보다 더 긴장할것 같은...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

JiYo님의 댓글

으응?????????그게 먼뜻이래요? 기럭아범..;;

simon님의 댓글

신랑의 들러리...^^*

쏘쏘♡님의 댓글

신랑을 신부에게 인도하는 역할..
신부아버지가 신부를 신랑한테 인도하는건
많이 봤는데..;; 암튼 긴장좀 되시겠어요 ㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

전통결혼식인가요?.....오호홋 재밌겠다.....

JiYo님의 댓글

신기하닷!!@@ 오이런거 좋겠어요..따로 웨딩이랑 한복걱정안하고..한복으로 통일이니까요

국가대표님의 댓글

훗 생소한건데요 ㅋㅋ

어리둥절님의 댓글

제가 전통혼례했었는데
친구놈이 그걸했는데
혼례 주관하는 분이 계세요
그분 하라는대로 하면 되요
별거는 없는데 전통혼례가 좀 시간이 많이 걸리더군요관;;

복잡한예술가님의 댓글

케먹아범님은 아는데.. 기럭아범은....ㅡㅡㅋ

simon님의 댓글

우리둥절// 그래요?... 동생말로는 총 30분이면 된다고 하던데...ㅋ

어리둥절님의 댓글

그날 결혼하는 사람이 저희뿐이었어요
그냥 느긋하게 오전 내내 결혼했어요
ㅎㅎ;;

simon님의 댓글

또 한가지 오랫만에 서울 나들이 합니다...^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

헐......케먹아범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기럭아범 첨들어봐요.;;와우 심장 뛰시겄어요
저도결혼하고프네요 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 케먹 아범님은 아는데..ㅋㅋ
원래 하는만큼만 해도
지치는데 오전내내 하셨으면 헐;;

SolidThink님의 댓글

오... 전통... 가보고 싶당..

쁠랙님의 댓글

욕좀 보시겠군요..........................^^

꼼틀♥님의 댓글

전통혼례.. 우와..

힘들지만 기억에 많이 남을 결혼식이네요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.03 21:34

제가...  사실 기럭아범이 맞습니다.

기럭지가 되거등요.

-,.-;;;;/ =3=3=3=======33333

전체 49 건 - 1 페이지