• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배가 너무 고파요

본문

떡볶이랑 어묵꼬지 잡숩잡숩하고 싶어요

으아아...

ㅡㅡ;;;;

지금 이순간 만큼은

간식 안사주는 사장님이 세상에서 제일 나쁜 사람 같음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

SolidThink님의 댓글

전 이따가 치킨 맥주... ㄱㄱㄱ

국가대표님의 댓글

저도 잡숩잡숩 하고 싶지만

육신을 다스려야 해야 하기 때문에

잡숩을 포기 해야 겠어요

ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

떡볶이랑 어묵꼬지 +_+
치킨 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

육신 따위

배고플때는 다스리고 싶지도 않아요

꼬르륵

야옹아날아봐님의 댓글

...ㅠㅠ저도 오늘 맥주가 땡기네요 우울해요 ㅠㅠ
크흑..

깜장머리앤님의 댓글

저두 배고파서 막대사탕 먹고 있네여!....

국가대표님의 댓글

육신 따위~

버려버리고 싶으나~

육신마져버리면 가진게 없다는 ㅜㅜ

막대사탕.... 으허허헝...

전 배고플때는 단거 먹기 싫어요

유츠프라카치아님의 댓글

전 과자세봉하고
슈크림어빵 2마리에 팥어빵 1마리중인뎅~~~^^
미안혀~~맛나넹~~~ㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

으허허헝...다 먹었어여~..ㅋㅋㅋ..잘근잘근 씹어서....맛있어여~....ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

유츠님 완전 맛나게
잡쉈네용 ㅋㅋㅋ
부러워용!!

유츠프라카치아님의 댓글

지금 슈크림 2개 3/2 섭취중~~~ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

.....배고파요...-_-
아 이놈의배는 ....365일 대기조야..아흑..

All忍님의 댓글

붕어빵!!~~을 추천합니다.

louveyoung님의 댓글

전 잠와요........ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

전 아까부터 야채호빵먹고시퍼요

아 배고프네염..

쏘쏘♡님의 댓글

야채호빵 맛있겐네요..;;ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

야채호빠앙...츄릅~츄르르릅~배고파요~하핥....

붕빵언니 실내화 갈때 막대사탕 왕창보내줄껄....집에 츄*춥스...안먹고 고대로 있어요~ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 2 페이지