• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어빵누나 넣었어요?

본문

전에 펀드 알려달래서 알려줬는데
혹시 넣었어요?
완전 대박임.. 지금 이자율 39프로 후반대에요 ㅋㅋ

나는이제이자부자아자아자가자이기자!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

방구림님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

....겨수북님..
저도 인도해주시옵소서..

계속 오르고 있는데 넣을수는 없음

좀 떨어져야 넣지

겨수북 바보똥개

유츠프라카치아님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

펀드 확인 몇년째 안하고 있는데 ㅋㅋ 올랐나??

냐냐냐!! 대단하군

왜 확인을 안해...

난 아직도 원금이하야 미치겠긔

꼼틀♥님의 댓글

나도 적립식펀드 계속 넣고있는데

지금 수익률이 작난아님..

백만원 훨씬 넘게 이익본듯!!!

겨수북님의 댓글

악!! 나만 아니야 나만 아니라고 ㅜㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

...ㅠㅠ펀드 어찌하는거에요..,
저도 하고파요 ㅠㅠ전 그냥 적금 예금뿐 ㅠㅠ

야옹님

남의 말 듣고 함부로 펀드의 세계에 뛰어들었다가

땅을 치실것임

일시적님의 댓글

수익은 나를 멀리하고.. 손실은 나를 좋아라할뿐..

꼼틀♥님의 댓글

우와.. 750이면 -_- 대박이다

난 한달에 넣는돈이 작아서 그런가?

원금만해도 750은 안댈듯  ㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

...펀드는 손실도있어서 무서워서 못하겠음..
근데 펀드 하는게좋다하고 뭐가뭔지 ㅠㅠ

아드리아블루님의 댓글

펀드는 조금 알게 되면 더 넣기 힘든거 같아요..
뭣모르고 넣고 묻어두는게 상책인듯...
오르면 올라서 못 넣고 내리면 더 내릴것 같아서 못 넣고..
중국펀드 대박 손해보고는 소심해져서 맨날 구경만하고
국내꺼 많이 올라서 그때 넣을꺼 하면서 수익계산해보고 애가 타네요..

꼼틀♥님의 댓글

장기로 적립식펀드정도는 괜찮아요~

단기는 좀 위험하고...ㅋㅋ

돈 너무 부담스럽게 마니 넣지말고

한번 넣어보는것도 나쁘지않음 ㅋㅋ

장기 적립식 5년 넣을 각오... 없으시면

하지마세요 속타요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요 펀드는 그냥
없는셈치고 넣을 수 있을때
넣어야...ㅋㅋ