• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

언니 웨딩촬영 스냅 찍으러 다녀와써영 (사진추가 ㅋㅋㅋ)

본문

요새는 정말 주말에 쉬는 날이 없네요 ㅠㅠ
어제는 언니 웨딩촬영 스냅 사진을 찍으러 다녀왔어요 ㅋㅋ

언니가 너무 이뻐서 폭풍 눈물 ㅋㅋㅋ

언니 사진 찍을때 양가 부모님들 리마인드 웨딩 사진도 찍었거든요.
엄마가 리마인드 촬영은 몇컷 안찍으니깐 꼭 따라와서 이것저것 찍으라고 협박해서 ㅋㅋㅋ

지금 찍었던 사진 정리하면서 샘플로 보정 해 본 것임.

호호호호호

조명 있는 스튜디오에서 찍은 사진이라 스냅사진 찍는거였지만
내가 봐도 내가 잘 찍은 사진이 많음 ㅋㅋㅋ

꺄꺄꺄꺄

울 언니 이쁘죠?
무려 크리스마스에 결혼하는 여자임.

스튜디오 사장님이 ㅋㅋ 언니가 웃는게 이쁘니깐
원래 13~15 컨셉으로 사진 찍는데 19컨셉으로 찍고
50만원 추가되는 야외촬영도 그냥 찍어줌 -ㅅ-; 헐..

* 언니가 ㅋㅋ 초상군 없다고 막 올리래여;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

양아치당근양님의 댓글

사진 너무 크네 -ㅅ-;;; 팔뚝을 내가 다 못 깎았음 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

당근냥이 곁쳐 보이네ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

행복하게 사세요....ㅎ
자매들은 시집가면 더 돈독해진다는데....ㅎ ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

당근언니 너무너무 예쁘오!

MMA님의 댓글

어떻게 저런 자연스러운 웃음을...
진짜 어렵던데;;

simon님의 댓글

ㅎㅎ 넘 이뿝니다...

맞나님의 댓글

부럽다...ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

신부님 넘넘넘 단아한 기품있는 쇄골 미인이시네용~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

당근... 미안한데...

미녀와 귀여운 야수... 라고 화면 화낼거요? 응?

화내지말지 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

신부님이 너무이쁘시다는..
저도결혼하고싶어요 ㅜㅜ

MMA님의 댓글

형부되시는 분 선분홍 빛 잇몸을 가지고 계시는군요!!!+_+

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅎㅎ 화 안냄 울 엄마도 첨에 형부 얼굴 마음에 안든다고 뺀지 놨었음. 근데 사람이 너무 마음이 이쁘고 착하고 선해서 난 이제 얼굴이 눈에 안들어와용 ㅎㅎㅎ 미녀와 야수는 사실인걸 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

당근냥 언니 넘 미인이시고!!
치아도 고르시고 치아 드러내고
웃으시는것도 너무 단아해보이고
예쁘시네요~~ 저는 과연 저렇게
찍을 수 있을런지 -_-;; ㅋㅋ

MMA님의 댓글

근데...
정말 언니되시는 분한테 자상하게 잘 하시게 생기셨어요!!
사람정말 좋아보임~!
성시경 삘도 쫌남!

All忍님의 댓글

당근님도 어여..저런사진 찍어서 올려봐요..

내숭님의 댓글

찍은 분위기에 따라 다른사람 같아 보이네요~ ^^

당근양도 곧 저런 사진 올리겠죠~~

안군님의 댓글

언니랑 니랑은 왜 이리 다른것이냐??? ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

한번 더 찍고 싶당... 흐흐..

새가난다님의 댓글

_mk_헐 아이팟으로 작겝하도 이쁘다...
동생도이쁘던데...

뭉치님의 댓글

갠적으로 누나도 이쁘긴 한데~~ 당근양이 더이쁘다고 생각함 ^^ ;;;

전체 144 건 - 1 페이지