• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

올만이네요 방가워용~

본문

오랬만에 접속했네요

이상하게 바쁘기도 하고...

얼마전에 이직도 하고...ㅎㅎ

우리 딸내미가 벌써 5개월이 지났네요

갓난아기때 사진을 올렸었던거 같은데

안올렸나?ㅎㅎ

몇일전에 찍은 사진 함 올려보아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

럭셔리킴이얌님의 댓글

와우 토깽이~
너무 귀여워욧!
입술이 참 쪽쪽쪽 해주고싶어욧!

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

단팥님의 댓글

아기 너무너무 이쁘다..으허헝...^ㅂ^*
옷도 너무 귀엽고..ㅎㅎ
사랑스러워서 맨날맨날 하루종일 보고 있고 싶으시겠어효~^^
보고만 있어도 막막 행복할거 같아효~ㅎㅎ

융드래님의 댓글

우아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 올만이에요 ~~ 안녕하세요~~~

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅠㅠ진짜귀여워요
저 토끼옷입으니까 완전 깜찍해요 ㅠㅠ
아요새 애기들 너무좋아요 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

저도 저런 딸내미가 있으면 좋겠습니다.
빨리 장가가야죠 ㅠㅠb

SolidThink님의 댓글

후후.. 아기 때가 귀엽죠..

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

다들 반가워용...딸아이를 이쁘게 봐주셔서 감사합니당

슬슬 낮을 가리는듯해서 걱정이네요

낮가리면 엄마가힘들텐데....

전체 67 건 - 1 페이지