• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘못거셨

본문

전화가 왔어요

"네~ @@기획입니다" (상냥상냥)

네... 전 상냥한 미스J니까요 ㅋ

"거기 @@약업사 아닌교?" (퉁명퉁명)

"아.. 잘못거셨..." (상냥상냥)

뚜뚜뚜뚜...........

이 자식아... 내가 지금 상냥하게 말하고 있잔아...

뭐 낀놈이 성낸다고

잘못건 놈이 왜 큰소리야...

아... 끓는다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

사과장수님의 댓글

발신자 추적해서 복수하세요 -_-^

깜장머리앤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ...저도 심심찮게 격고 있는 일입니다....ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그건...내가 아니예요~훗~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전화번호 떠요

하지만...

사장님도 계신데

갑자기 거칠게 변할수가 없었.... ㅡㅡ;;;;

design_or_resign님의 댓글

두얼굴의 여인님인 우리 사제님 ㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

혹시 야누스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

사장님 안계실때 전화해서 똑같이 해주세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

핸드폰이면 문자로 한마디 하세요

이런 시베리아 벌판에서 귤 까먹다가 입천장이나 달라 붙고 쌍쌍로 씹전대보탕 끓여먹다 똥물에 튀거 죽을 이 염불외울 인간아~!

SolidThink님의 댓글

매너 없는 녀석들은 똑같이 갚아줘야 정신차리죠... 요즘에 어떤 시대인데..

나 정말 거칠게 잘 할 수 있는데... 아깝다

김팀장님의 댓글

터프한 그녀... ㅎㄷㄷㄷ

양아치당근양님의 댓글

진짜 거칠게 통화해보고 싶다. 화도 내고 소리도 지르고 ㅠㅠ

그럼 당근이랑 나랑 둘이 거칠게 통화? ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋ
저도항상당함...
첫통화부터 반말 찍찍날리고
말끝나기전에 끊어버리고
상냥히 대답해주면 그러던지말던지 그건 그쪽사정이고
빨리보내주쇼~~
-_-..화딱지 폭발

슈퍼마리오님의 댓글

전화가,,,삐리리 울리면........

" 붕빵~~~~붕빵~~~~붕빵~~~~붕빵~~~~붕빵~~~~붕빵~~~~붕빵~~~~"

bigdora님의 댓글

아,,  이 글을 읽고 댓글들도 다 읽고 반성합니다...
전 화나 났을때 신랑하고 통화하다가 "몰라~ 알아서 해~" 하고 그냥 끊어버립니다....... 잘못했습니다... ㅠ.ㅠ
하지만, 다른 사람한테는 절대 안그러는뎅,,,,

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴  때 짜증나죠 ㅋㅋㅋ
기분 나쁜데도 상냥하게 받으면 더 짜증 ㅠㅋㅋㅋ

응?

신랑한테는 그래도 되... 요... 아 몰라 ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 2 페이지