• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥북에어가 드뎌 풀리는군요......

본문

아이패드를 사고 제일 많이 달라진점이 집에서 컴퓨터를 거의 사용안하게 되었습니다.

그런데 새로나온 맥북에어를 보니 눈에 자꾸 걸려서....ㅡ.ㅡ;

아이패드 정발이 되면 중고로 팔고 그돈에 조금만 보태면 맥북에어 살수 있을것 같은데...ㅎ

요즘 아이폰4를 사용하고 나서는 아이패드 이용시간도 많이 줄었거던요. 고민이 많이 되네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

아이시떼루님의 댓글

국가대표님의 댓글

SolidThink님의 댓글

이거슨.. 염장샷~~~

저도 어서 빨리 빵칼을 구입하고 싶네요..

simon님의 댓글

아이시떼루// 터치와 아이패드 모두 운좋게 환율이 쌀때 사서 아주 저렴하게 샀습니다. 내가 사고 나니 가격이 확 오르더군요...ㅎㅎ

simon님의 댓글

SolidThink // 빵자르는거 보고...많이웃었어요...ㅋ

국대// 아이패드도 좋고...맥북에어도 좋고...

지훈아빠님의 댓글

다른건 몰라도 아이패드는 꼬옥 사용해 보고싶다는....ㅎ

simon님의 댓글

지훈아빠// 아이폰4 나오기전만 해도 아이패드가 사용빈도 1등이었는데..
좋기는 정말 좋습니다...^^*

아이시떼루님의 댓글

팔때 연락주세요.-_-;;
아이패드 도망자에서두 나오고~
갖구싶다.. 나두 한번쯤 잉

왜 여기서 자랑해요ㅠㅠ 심난하게!
ㄸㅐ찌~~~~ㅋㅋ

simon님의 댓글

아이시떼루// 아이패드 카페에서도 제가 제일 싸게 산거더군요... 정발이 얼마에 되는지 봐서.. 적당한 가격에 팔아야죠...ㅎ

전체 49 건 - 1 페이지