• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰으로 인생교육

본문

이 험한 세상..

출처 : http://bit.ly/aedXAc
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

내숭님의 댓글

수업료 치곤 저렴한 듯~ ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

새가난다님의 댓글

그래도 만든 정성이 갸륵하다..

저렇게 수공예 아이폰을 만들어서 진짜 아이폰인것처럼 팔면

법적으로 문제가 없을꺼라고 생각하는 건가.. ㅋㅋ

하모님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

헐..;;저래서 모든 거래는 직거래가 좋아요~

simon님의 댓글

역시 직거래...ㅎ ㅎ

새우빵님의 댓글

하... 저거 실제로 당하면.... 상상하기도 싫어요 ㅋ

SolidThink님의 댓글

박동수님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ 잡혀봐야 아...내가 잘못했구나 하지

슈퍼마리오님의 댓글

그래도 신고해야죠.....장난으로했다가 은팔찌 차봐야...하~~~~~~~이래선 안되겠구나 하죠,

design_or_resign님의 댓글

나도 만들어볼까 ㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐..왠일이야 울화통터지겠다.........
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅡ...웃음안되는데 웃기네요ㅗㅠㅠ

단팥님의 댓글

받은 어린친구는 인생이 달콤하지만은 않다는걸 알았겠네효ㅡㅡ;;;
그런건 나중에 천천히 알아도 되는건데...쩝;;;;

냐냐냐님의 댓글

헐 나쁜 사기꾼!!

아리님의 댓글

허럴~ 저거..................어쩔;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 왠지 울컥 하네요;;;

All忍님의 댓글

ㅋ..

저러다 콩밥한번 먹어봐야!~

아!~ 할긴데..

전체 51 건 - 1 페이지