• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

미용실가서

본문

미용실가서 이 머리 해달라고 하면

장사 더러워서 못해먹겠다고 하면서

소금뿌리며

절 내쫓으려나... 그러려나... 요...

ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

FIL님의 댓글

노래 하나 추천해드릴게요.

<a href=http://blog.naver.com/letscool337/30021391464 target=_blank>http://blog.naver.com/letscool337/30021391464</a>

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무슨 노래일지 궁금한 OS9 사용자 ㅋ

design_or_resign님의 댓글

장근석 머리로요? ㅋㅋㅋ

↑ 내 이런 사람 있을줄 알았어요

날으는곰대지님의 댓글

장근석 머리도 이쁨!!!ㅋㅋ근데 내가 그냥이 머리를 하면...사자머리를한 곰대지같겠지요??풋

어... 장근석 머리도 나쁘지 않아

SolidThink님의 댓글

사자빵아헤엄쳐가됩니다.

양아치당근양님의 댓글

'손님 이 머리는 파마가 아니고 고데기입니다' 이러겠지

개와춤을님의 댓글

얼굴은 장근석도 문근영도 아닌것이 이런 머리 꼭 해달라구 속으로 흉볼까 두려워
차마 사진들고 못가는 1인..ㅠㅠ

아... 사자빵!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

OTL..현실은 알아버리 붕빵언니는 주저앉아 울거임~

난 현실을 알아

문근영이 하면 귀요미

내가 하면 사자빵

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ나도 저머리 이쁘다 생각은 했지만...하지는 않을거임!!왜냐!!난 문그냥이 아니니ㄲㅏ~~

JiYo님의 댓글

일단은~~~ 저 풍성한 머리는 붙임머리이므로..ㅋ

일단 붙여보시고...안드심 ㅋㅋ 콱 다띠어버리심이..;;

헉!

그 비싼 붙임머리를 붙였다 떼요?

안돼안돼

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자빵...
....붙임머리....너무아픔..흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인내의 시간임 ㅠㅠㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

언냐한테 별로 안 어울릴거 같다에 한표!!!~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

사자빵에서 빵터짐...ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

머리숱 많아보여서 부러운머리!!

나도 한땐 사자머리였는데ㅠㅠ
요샌 머리감고나면 병걸린 환자마냥 숨~풍~

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ저도 사자머리 하고 싶어효~ㅋㅋ
한번쯤은 일탈도...ㅎㅎㅎ
이번주말에는 미장원가서 파마할까..흠...

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀친구~그거 머리숱많아서 빠지는 거임!!!

나도 머리숱이 많아서 그런지 머리감을때랑 말릴때 머리카락이 장난아니게 빠져서 한때 탈모인줄알고 심각하게 고민했다규~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

숱많아도 빠짐? 머리가 길어서 빠진다던데... ㅋㅋ
아흑.. 나 지금은.. ㅠㅠ 숱이없어 ㅠㅠ

초닥교땐 엄마손 한손으로도 안잡힐만큼 많았는데..
어쩌다 이모냥이 되었는지ㅋㅋ

저머리.. 지금하면 보온효과 지대로일듯!!!
따셔보인담..............

내가 지금 추워서 그런가?

부들부들...

날으는곰대지님의 댓글

추운 꼼틀친구를 위해 내가 빠진머리카락엮어 목도리를 만들어 주겠음!!!

꼼틀♥님의 댓글

늑대목도리가 아니라

곰대지목도리를 하겟근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

장근석 머리로...먼저 외치고 팠는데..아깝..

슈퍼마리오님의 댓글

정답

앙 그럴듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

어울린다면야...................... ㅋ
저도 예전에 저런 비슷한 머리스탈루 했는데...
관리를 잘 못해서인지...ㅠ;;;[전인권] 머리가 되었다능;;;;

전체 136 건 - 2 페이지