• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사무실 뒤 나무가...

본문

빨갛게 물들었어요...^^*

갑자기 추워지면 단풍이 들기도 전에 낙엽이 되어 떨어져 버린다고 하네요.

이번 주말은 단풍구경이나 가볼까요...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

유츠프라카치아님의 댓글

올핸 햇살이 적어 단풍들이 별로 안 이쁘다고 하던뎅
사무실 뒤로 단풍구경!!!~~~ㅋㅋㅋ

권군님의 댓글

와우. 징짜 단풍구경가야하는데,
오늘 강풍 분다는데, 늦은거 아닌가 걱정입니다 ㅠ

simon님의 댓글

_mk_친구 산악회에서 뱀사골 간다고 같이 가자고 머리 좀 비우고 와야겠어요 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

예뻐요~

우리집 베란다에서 보이는 공원도

단풍이 너무 예뻐요 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

붉은단풍이쁘네요 ㅜㅜ
아 저두 단풍구경가고픈데 언제쯤이나 가련지...

꼼틀♥님의 댓글

저번주가 절정이었어요!!

조만간 사진정리해서 저도 올려볼께용 ㅋㅋㅋ
완전 예술...........

이번주는 제법 떨어질듯..

융드래님의 댓글

우아 너무 이뻐요 놀러 가구싶닷

지훈아빠님의 댓글

자연속에 삼실이 있꾼요....ㅎ

나드레건빵님의 댓글

단풍이 글루 갔군요...

여긴 단풍 끝 !!

겨울 시작 !!

SolidThink님의 댓글

단풍구경 못간지가... 언....

아리님의 댓글

우리집 앞의 나무는 거의 헐벗었다능;;;;;
완전 춥;;;;;;

단팥님의 댓글

오...너무 이뻐효!

simon님의 댓글

지훈아빠// 여긴 인구5만의 작은시입니다...ㅎ 나가면 바로 촌...

나드레// 산에는 단풍이 벌써 들었는데...저기는 이제서야..

아리// 여기는 남쪽동네라 아직 참을만 해요...

단팥// 단풍이 내장산이 제일이뻐요...갈때마다 우아...우아...연발하죠~~~

전체 49 건 - 1 페이지