• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스마트폰 사용자 설문좀 부탁드려요~

본문

논문에 들어갈 설문 이예요

http://iang.nayana.kr/gsp/iang/

스마트폰 사용자 설문조사 예요
모바일 광고 관련 설문 입니다.

위에 주소로 접속하셔서 체크하고 전송 눌러 주심 되요~

ㅠㅠ 이틀만에 300명 받아야 해서요

꼭좀 부탁드릴께요

시간은 10분정도 걸립니다 .

흑흑 꼭 부탁드려요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

야옹아날아봐님의 댓글

....해드리고싶은데 스마트폰이..
ㅇ하ㅡㄱ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

사과장수님의 댓글

마지막 5지선단문항은 매우 어렵고 중복적인게 많아서 그냥 몰표하기 쉽군요
도와드렸습니다.

simon님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

-_- 열심히 했는데... 앞설문에 그렇지 않다.. 라고 하고 그 다음설문이 그렇다고 한경우에 체크하는것에 체크 안했더니.. 설문완료가 안됐다고 초기화 되버렸어요..

그리고 마지막 문항은 사과장수님과의 동일의견입니다. 거의 중복적이고.. 설문의 요지가 뭔지 모르겠음...

네모돌이님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

FIL님의 댓글

완료했습니다.

design_or_resign님의 댓글

아~~
타이거에서는 텍스트가 물음표 뜨네요

SolidThink님의 댓글

예비 사용자라..

슈퍼마리오님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지