• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

즐거운 퇴근부~

본문

오늘 스맡폰 질렀습니다. ㅠㅠ

즐거운 주말 보내세요~

전 내일 '어둠속의 대화' 갑니다.

@_@
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

야옹아날아봐님의 댓글

어둠속의대화가뭐여요??
주말 잘 보내셔요~
저도 오늘은 칼퇴!><!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

저도 칼퇴!!!!!오늘 퇴근하자마자 마로 여행지로 고고!!

양아치당근양님의 댓글

JiYo님의 댓글

움하하하하 전 지금 다 끝내고 ..모임에 참여하러 날라가야해욧!ㅋㅋ

오늘도ㅡㅡ 순대인가~ 아..;;

JiYo님의 댓글

근데 솔리드님 탄력근무제인건가요~ 일찍출근하고 일찍퇴근하고?!?!

날으는곰대지님의 댓글

난 지금....찐빵을 먹고있음....우적우적~나도 순대먹고싶다아~

JiYo님의 댓글

와여~!ㅋㅋ 신림으로!!ㅋㅋㅋ 오는게 돈이 더들겠군..ㅋㅋ

저오늘 고양이동호회가거든요.ㅋ 일단 얼굴도장찍고 나들이 갈때 진수냥이 업고 가야지요

날으는곰대지님의 댓글

헐퀴~이런..대박이군...하지만 난 오늘 포천으로 논너가지..ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 냐하하하 다음주중에 모일꺼같던데..ㅋ 전 고양이틈에 끼어서 모임을!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

부럽다 포천!!!! 그럼 이동막걸리?!?!?! 아닌가?;;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ이동갈비~~~~이동막걸리도 있나???일동막걸리아닌가???ㅋㅋ나도 모르것다~

네모돌이님의 댓글

_mk_지하철안이요. 좀 덥네요. 아직 혈기왕성~~
이제 주말입니다. 아싸

네모돌이님의 댓글

_mk_전 내일 시골가요. 김장가지러요. 굴사가지고 가서 싸 먹을거에요. 누가 수육줬음 좋겠당

유츠프라카치아님의 댓글

전 마감 3판 몰아하느라 야근야근야근!!!~~~ㅡ.ㅡ
그래서 외주 들어오는것두 냉정히 짜른 뇨자임~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

피자먹고 야근합시다~~~!!

맥디자이너님의 댓글

그린티님의 댓글

저도 시골가용~~고고싱~~얼른 퇴군하구 가고싶당!!

전체 304 건 - 6 페이지