• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

시간을...

본문

시간을 채우려 들면
순간 시간은 빈 항아리로 변신해
당신이 주둥이까지 채울 때까지 보채겠지요.
그러면 당신은 일을 몰고 다니며 내내 바쁘겠지요.

시간을 태우려 들면
순간 시간은 가는 초로 변신해
순식간에 당신까지 태울 기세로 타들어 가겠지요.
그러면 당신은 뭘 하든 쫓기며 늘 초조하겠지요.

시간을 때우려 들면
순간 시간은 힙합 모드로 변신해
어슬렁거리며 당신 영혼의 자유를 외치겠지요.
그러면 당신도 엉덩이를 흔들며 화답해겠지요.

시간을 죽이려 들면
순간 시간은 블록버스터 영화로 변신해
당신을 스펙터클한 SF우주전쟁 속으로 밀어 넣겠지요.
그러면 당신은 두 시간쯤 있다가 또 초라해지겠지요.

당신이 시간을 이해한다면
시간을 도우려 해 보세요. 당신을 시간에게 내어 주세요.
시간이 당신을 이해한다면 제 시간에 해결될 겁니다.
지난것도 알게 될 겁니다.

시간과 동행하세요.
동거하세요.
쫓고쫓기는 관계는 힘만 듭니다.

-좋은생각중에서...-

===시간!!!
    우리에게 많은것을 가져다 주기도 하지만 또 많은것을 빼앗아 가기도헤요
    평생 함께해야만 할 친구이자 적이라면 오늘 부터라도 전 행복한 동거를 시작할래용............................쿄쿄쿄^^(유카생각)===
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

JiYo님의 댓글

다른때는 자알 활용하고있는데 자는동안은 활용을 못함!

분명히 6~7시간 맞춰서 자는데도 항상 모자르는거 같음..

비츠님의 댓글

시간 저의 시간은 밑빠진 항아리~
시간을 보내고 보내보아도 채워지지 않는 허전함 OTL

SolidThink님의 댓글

ㅇㅙㄹ케 빠른것이얏!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

시간 좀 천천히 갔으면 좋겠다

단팥님의 댓글

저는 한정된 시간을 바쁜일에 집중하지 않는 대신
중요한일에 더 집중하려고 애써효~^^
바쁜일을 우선해서 처리하다보면 그 일이 끝나는게 아니라 다른 바쁜일이 또 생기고 또 집중하고 그래서 항상 쫓기게 되는거 같아효~;;;(이건 뭐 도망자도 아니고..ㅋㅋㅋ)
저는 그래서 인생에서 중요한 일에 더 시간을 쓰고 마음을 쓰고 우선순위를 두려고 생각해효~^^ 그러면 한결 마음이 여유로워지고 다른 일들도 효율적으로 더 잘 처리할수 있게 된다능효;;;ㅎㅎㅎ

그치만...
사실 뜻대로 안될때가 더 많은;;;ㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

....이번달 지나면 벌써 마지막..한살더먹고..아 싫다 ㅠㅠ

전체 121 건 - 3 페이지