• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼굴이 찢어질거 같아요

본문

으아아아....

사무실 안 건조하세요?

얼굴이... 찢어질거 같아요 ㅡㅡ;;

가습기 갖다놔야겠어요

답답한 놈이 우물파야지...

사장님이 가습기 사다주실리는 만무하고

집에 있는거 들고와야지

집식구들은 건조해서 죽거나 말거나

일단 내 얼굴 살리고 봐야겠어요

엄마 미얀

불효녀는 울어요... ㅡㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

아침아~안녕님의 댓글

마이 추버라~ 여긴 추버라 ㅠㅠ

감기조심하세욧!!

참고로 아가씨때 피부관리 잘하셔야합니당~ +_+ 밑줄 쫘악~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춥다고 난로에 원적외선에 막 돌렸더니

엄청나게 건조하네요

JiYo님의 댓글

여기도 건조하긴 매한가지인데..화분땜에 좀 덜한거같아요..;;

아... 우리 사무실엔 화분이 없네요

집에서 화분도 들고와야하는걸까...

단팥님의 댓글

진짜 요즘은 얼굴에 수분이라고는 조금도 있지 않은듯해효..ㅋㅋ
수분크림 아침저녁으로 턱턱 바르고 있는데도 그러네효..ㅎㅎ
슥~치면 찢어질것같이 땡기고...ㅋㅋㅋ
그런데도 가습기 물갈기가 너무 귀찮아서 방치중이효ㅡㅡ;;
이런..;;ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

진짜 와닿는 표현입니다..저도 찢어질것같아요 가습기는 나와 너무 떨어져 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;; 가습기~~~ 근데 가습기 틀면좋긴한데..;;ㅜㅜ 그거마저 꽂았다간..제자리 폭발할꺼같아요...멀티탭압박;;;;

퍼엉하고 터지는건원하지않아서..;;제앞에다가 조그마한 화분들 몇개 사다 길러보려구요

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴이 막 당김 ㅠㅠ 미스트? 맞나? 뭐 그런거라도 뿌려야겠음

미스트로 수분을 보충하려면

하루종일 뿌리고 있어야함

그 비싼 미스트를... ㅋ

그린티님의 댓글

저는 부럽네요 당김걱정이..
너므 추워요 무릎 시려요 ㅋ 따스한곳에서 일하고 싶네요 ㅠ

걸레 적셔셔 옆에 걸어놨어요

걸레의 수분아... 나에게로... ㅡㅡ;;;

아침아~안녕님의 댓글

아주옛날에 연탄난로 피우던 시절에... 참 맛있는거 많이 구워먹고 그랬는뎁...흠냥~

요즘은 전기난로들이라서... 쩝쩝.... 밥먹으러갈라카이 일시키는 센스~

아주 최곱니다...우리사무실..-0-

밥먹고와서 하겠어요! 라고 외치세요

야옹아날아봐님의 댓글

저희 상사는 개인가습기 가지고 오셔서 책상에다 놓고 쓰세요
저도 가습기 사고프다눙..

날으는곰대지님의 댓글

_mk_ㅋㅋ내옆에는개구리 가습기가 있지요

날으는곰대지님의 댓글

_mk_ㅋㅋ손가락이두 꺼워서힘들어요;;

저봐라

스마트폰 초보 티낸다 ㅋㅋㅋ

발톱을 날카롭게 세워봐

SolidThink님의 댓글

미스트 대량구매!

유츠프라카치아님의 댓글

난 안직 난로 안켰눈뎅
벌써 그케 추버서 우야농?~~~ㅋㅋㅋ

별로 춥진 안지만 난로 안켜도 될 정도는 아닌데?

새가난다님의 댓글

_mk_ㅇㄱ이 호빵같아서 그런것임

야옹아날아봐님의 댓글

호호 불면은 구멍 이 생기는 커다란 솜사탕!

지 얼굴은 ㅎㄸ같으면서

bigdora님의 댓글

방석난로 하나 사야겠어요,, 엉덩이 너무 시려요,,, 방석으로 해결이 안되네요,,,,

전체 136 건 - 2 페이지