• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사용자 부주의...

본문

삼성에서 약 1년 6개월 전에 50만원정도 하는

디지털 카메라를 샀습니다

저희 입장에선 비싸단 생각에 애지중지 다뤘죠

지금까지 단 한번도 떨어뜨리거나 물이 묻거나 해본적이 없습니다

그런데 다이얼 기능이 잘 안되더군요

돌리라고 있는 다이얼이...

삼성 디지털 카메라의 다이얼기능은 수명이 2년인가봅니다

서비스센터에 가져가니 사용자 부주의라고 하면서 수리비를

부과하더군요...ㅋㅋㅋ 사용자 부주의라...대체 어떤 부분에서 그런말을하는건지

진짜 기스하나 않나게 사용했는데 부주의라는 말을하니

참 어이가 없네요

돌리라고 있는 다이얼 돌린게 부주의인가?

A/S기간이 지났다는 말만하고

삼성 못쓰것네~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

SolidThink님의 댓글

저.. 10년된 개논 G3 다이얼이 고장나서 얼마전에 고쳤습니다. 부품구하기가 힘들어서 1달 정도 걸렸지만 3만원 받았습니다. 5만원 불렀으면 버릴려고 했는데..ㅎ

얼마 달라고 하던가요?

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

simon님의 댓글

_mk_d30 다이얼 아직도 잘 돌아가요 요즘은 좀 완벽하게 만들지 않는가봐요 그래야 수리비로 돈도 벌죠 ㅋ

FIL님의 댓글

요즘 추세로는 역시 샘숭은 씹어야 제맛이군요.

씹고 뜯고 맛보고 즐기고~

SolidThink님의 댓글

단종되서 부품구하기힘든 외제도 3만원인데.. 4-5만원이면 도둑놈들 맞네요...

전체 67 건 - 1 페이지