• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 내용물 인증샷입니다~

본문

유통기한 지난거 몇개 있긴있네요... ㅎㅎ

그래도 맛있게 먹을랍니다. 먹고 죽기야 하겠어요~ ㅎㅎ;;;

손엽서도 정성스럽게 써주셨네요~ 몇년만에 받아보는 손엽서인지.. ㅎㅎ;

빨리 한국에서 뵈요~

P.S SolidThink 의 뜻은 제가 사용하는 프로그램에서 따온겁니다. Solidworks + Solidthinking 또는 속이 '꽉찬 생각을 하자'?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

simon님의 댓글

_mk_ㅎㅎ 그럼 며칠만에 도착한거에요? ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

전 이미 제뱃속에 저장을 해두었다는~^^*ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

오옹~~@@ 저도 받앗지만 또 부럽다능

사과장수님의 댓글

Solidworks를 생각했던 1人...
하지만 프로그래밍은 쥐뿔도 몰라요 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

전 받아보질 못해서
오나전, 대박 부럽다는....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

상자에 든 저 초콜렛 완소!!

anna1004님의 댓글

대박 좋으시겠어요!

전체 304 건 - 6 페이지