• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인쇄사고..................

본문

명함과 전단............................
데이타는 이상이 없는데...............................................

납품은 꼭 뭐 하나씩이 빠져서 인쇄되어 왔네요............................
납기일이 칼같아야 하는 관공서......................

쁠 : 이러저러해서 결과가 이렇다.................. 이해 좀 해달라....................
공 :아라따.............. 대신 이걸 좀 더 키워달라....................
쁠 : 수정해서 주면 재작업 안할려고 한다.................
공 : 왜...... 어차피 다시 찍을꺼................ 수정 해 달라..................
쁠 : 이러저러해서 안된다.............
공 : 그래도 해달라......................

우띠...................................
내 보고 우짜라꼬.......................................    ㅡ.,ㅡ

옆에 있는 울리회사 막둥이가 보고 웃습니다..........................

^____________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 똥고집들!!

날으는곰대지님의 댓글

만약내가 디자인일을 안하고 저 공무원같은 상황이 되었더라면..나도 수정해서 넘기면 되는데 왜 안되냐고 했을지도..ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

제가 형광등이라...세번을 읽었네요,,ㅋㅋ

저같아도..이왕 다시 찍을거...수정해주이소...카지요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(저 편집 디자이너 맞습니다  =====33===3=======3)

All忍님의 댓글

어느동네나..똑 같군요!!~~

simon님의 댓글

저희는 반반 부담하고 수정해서 인쇄를 다시했습니다.

다행히 견적을 세게 불러놔서 손해는 보지않았죠....꼭 저래요...ㅜ.ㅜ;

맞나님의 댓글

관공서 짜증 +_ +

내숭님의 댓글

고생이 많습니다...

SolidThink님의 댓글

고생이 많습니다. (2)

sanglove님의 댓글

아... 정말 식은땀 맨날 나요..맨날 긴장긴장ㅠ

슈퍼마리오님의 댓글

관공서는 ,,,,,,, 고장난 레코더,,,

원하는대로 해줘야 ,,하는 곳
ㅋㅋ