• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저희회사 2010 하반기 공개채용해요~

본문

저한테 후임사랑을 듬뿍 받고싶은 분들은 지원해보세요~ 잇힝~

광고홍보1명 패키지2명 상품디자인(캐릭터개발)1명 충원합니다~

http://www.saramin.co.kr/recruit/RecruitBbsSearch.php?mode=view&idx=7321204
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

키라님의 댓글

이것은 구직란에 올려야 될것 같은데요..

겨수북님의 댓글

사사이방 친한사람들에게 먼저 알려주고싶어서 올린건데 안대는거나요? 쩝

JiYo님의 댓글

;;; 이미 226명 지원이라구욧!ㅋㅋ

근데 4차 면접까지 있는거예요??

어리둥절님의 댓글

안될꺼까지야 .....
구직란에도 올리시고 여기도 올리시고
이왕이면 사사이방 분들이 가시면 좋겠네요...^^

SolidThink님의 댓글

지원할 분야가 읍네... ㅠㅠ

겨수북님의 댓글

난 3차면접까지만 봤는데 -_-;;
합격하면 능력자네 -_-;;;;

비츠님의 댓글

좋은 사람 좋은 후임 많이 만나시길 ^^
겨수북님보다 나이가 많으시고 무섭게 생긴남자님들~
후임으로 많이 들어갈지니~

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들만~~ㅋㅋ

그러니까요 저도 이회사 3차까지만 본거같은데..;;

4차면..;;;실기까지 본다는건가..;;

융드래님의 댓글

저 광고홍보 땡겨요.......

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅎㅎ 융드레님은 아이디어가 콸콸 넘치는군요~~ ㅠㅠ

전 그곳지원했다가 미치는줄알았다는..ㅠㅠ 아이디어가 고갈된느낌이랄까..;

비츠님의 댓글

융드레님도 상경하세요 ^^ ㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 고갈된 느낌 ㅋㅋ 잘알죠

저기 ㅈ ㅣ원하면 겨수복 후임되는거야?? ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

완전 후임되는거임! 냐냐냥~ 신입으로 지원해여~~~

비츠님의 댓글

지원하면 아마도 겨수북님 후임될 확률이 75%겠조 ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 아이쿠야 아는사람 밑으로 가면 부담 2000배!!ㅋㅋ

왠지모를 기대감이 마구 샘솟으므로..ㅋㅋ 잘할꺼같은?!?!ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

후임 입사 100%임 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그렇담 겨수복때메 어쩔수없이 지원포기해야겠근

아쉽네

날으는곰대지님의 댓글

그회사 신입으로 가도 내가 받는 월급보다 많이 받을듯!!!가고싶다아~!!!

JiYo님의 댓글

와요와요~ 언니~ㅋㅋ 저랑 회사 가까워짐!!ㅋㅋ

자주 만나서 밥먹고하면 진짜 좋겠다.ㅋㅋ 이건뭐 꿈이지만

슈퍼마리오님의 댓글

음.......겨털 많은 남자가 있어 싫어욧 쿠쿠쿠

냐냐냐님의 댓글

지금 회사도 강남만큼 먼데 ㅋㅋ

나 일본어 조콤하는데 그럼 연봉 더 주남???

겨수북님의 댓글

막내가 3개국어 하는데 연봉 쥐꼬리 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

이 회사나 겨수복네 회사나 별반 차이 없자나

ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

어느회사나 박봉인 서러운 세상~;;

날으는곰대지님의 댓글

난 박봉은 둘째치고 일이나 있었음 좋겠다~( = ㉩?= )ㆀ

퇴근할때까지 부지런히 일하고 싶군....대신 넉장의 관심은 빼고...

슈퍼마리오님의 댓글

날곰님,,,,,,,,,,우리회사 오실램?

365일 야근

JiYo님의 댓글

;;; 저는 적당한거같아요...적당히 일이 있고 적당히...한가하고..;;

그냥 적당해서 좋은듯..다른곳에비해..

전체 275 건 - 2 페이지