• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

빨간 팬티 입고 온 사람?

본문

어제 동생 회사에서 근무중 사내방송...

“오늘 빨간색 팬티나 티팬티 입고 출근한 직원은 지금 퇴근해도 좋습니다”

그리고는...

3명의 여인이 조용히 퇴근을 했다고 합니다.

뭐ㅇ미...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

JiYo님의 댓글

;;;;;; 뭘믿고...;;저런멘트를 날렸을까나요..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭘 믿고?

재미...있는데....

비츠님의 댓글

좋은 이벤트인데요~ ^^ㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 강한 멘트와 퇴근하는 강한 사람들

SolidThink님의 댓글

항상 입고 다녀야겠네요... 오늘 당장 장바구니..

JiYo님의 댓글

더웃긴건 입증도 안하고서 퇴근한 여인네들..ㅋㅋ;;;흥 그랬음 직원들 대부분 가겠다..

날으는곰대지님의 댓글

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진데요?

날으는곰대지님의 댓글

그분들이..과연 빨간팬티만 입은 사람이였을까요~??티팬....ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 은근 많을지도 모름 T팬

국가대표님의 댓글

남자는 퇴근 사람 없데요?

확인하고 퇴근했죠 당연히

여자 3명만 퇴근했데요

남자는 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재밌는 이벤트네요...

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
호피무늬빤스는 퇴근안되냐냐냐?

호피무늬도 빨간색도 없는 나는...

음...

하나 사야지! ㅋ

냐냐냐님의 댓글

호피무늬는 퇴근안되당근

양아치당근양님의 댓글

멋지다!! 빨간 속옷 오늘 당장 사러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
아.. 우리회사는 사내방송 설비가 없징? 아쉽다 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

전 호피 두개나 있어요~~

호피 좋아 호피 좋아~~

이거참...보여줄수도 없구...아쉽네용

양아치당근양님의 댓글

언니 멀티메일이 있잖아요. 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 좀 섹시한걸 사야겠군!!!

지훈아빠님의 댓글

호피가 은근히 땡겨요...ㅋ  ㅋ 3=3=3=3=3=3

그럼 우리 서로 섹시속옷

착용후 인증샷 보내기 놀이 해볼까

냐냐냐님의 댓글

난 큐티 속옷 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

괜찮겠어요? 전 속옷이 안 섹시해도 사이즈가 섹시해서 내가 이길 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈가 섹시...

내가 젖소!

풉~

사과장수님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

망사스타킹신고 붕빵언니 잡으러 가야겠구냐냐냐~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

다같이 인증샷 고고~

날으는곰대지님의 댓글

잡으면 빨간호피빤쮸는 내꺼당근~