• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심신 수련 중..... 잡귀야 물러가라 훠이~ 훠이~

본문

아이폰3Gs가 1년 남았지만 아이폰4가 탐나고

들고만 다녀도 폼나는 아이패드도 탐나고

맥북이 있어도 훨씬더 가벼운 맥북에어가 탐나고

아이맥이 있어도 게임이 느리니 해킨토시가 탐나고

미친척 지를까 하지만 곧 결혼전이라 과소비하면 안되고...

잡스 이 나쁜놈 왜 사람을 홀리니!!!

그만좀 괴롭혀라...엉엉~

무인도로 떠나고 싶어요 아흙~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

전 기계욕심은 없는데....접시욕심이...ㅎㄷㄷ....너무비싸서 전 구경만해요...뉴 ㉩ 뉴..

사과장수님의 댓글

맞아요...

언제나 지름신은 무서운것....

SolidThink님의 댓글

접시의 지존은 본차이나!

날으는곰대지님의 댓글

아직까지 그런 고급스러운건 말고..;;;그냥 좀 특이한거..ㅋㅋㅋ

모던하우스에서 이번에 크리스마스 셋트가 나왔는데..사고싶지만 둘곳이 없다는;;;

simon님의 댓글

올해는 잘견뎌야 할건데...ㅋ 큰일입니다...ㅡ.ㅡ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아이폰, 갤럭시S, 베가폰 사이에서

엄청난 갈등과 고민중이예요

날으는곰대지님의 댓글

전...갤럭시추천이요~!!!ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

_mk_본차이나
 다른 접시와 얼마나 차이나?!

아 썰렁해 ~@

JiYo님의 댓글

시집가야것다 언니~ㅋㅋ 접시 좋아하고~ㅋㅋ

난쟁이똥자루님의 댓글

저도 아이폰이나 갤럭시 둘중에 하나 사고파요  ㅜㅜ..

지훈아빠님의 댓글

저걸 모두 혼수로 잡으심됩니다....ㅎ
단 마음이 잘 맞아야 겠죵....ㅎ ㅎ

사과장수님의 댓글

혼수제품으로 본차이나는 되고 맥북에어는 안되는 더러운 세상 ㅋㅋㅋ

근데 알고보니 행남자기 전시장이 집근처에...아놔~ 딱걸렸네요 ㅜ_ㅜ

All忍님의 댓글

지름신을 잡귀로 치부하시다니..

용자십니다.

전체 197 건 - 2 페이지