• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저.. 애완 동물 한마리 살까하는데..

본문

얼마나 할까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

융드래님의 댓글

피라냐 추천합니닷!

simon님의 댓글

_mk_오늘 눈이 호강하네요 ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

도마뱀이나 이구아나 어때요?~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도 멍멍이나 고냉이 키우고 싶어 어느한 사이트에 들어갔었지요~멍멍이 한마리 값이300~500만원...ㅎㄷㄷ

꼭 종자를 따지지 않으시면 유기견입양을 추천해 드려요~~

난쟁이똥자루님의 댓글

전 고냥이좋아해요..
하지만...요샌 사자가 왜이리 키우고싶은지-_-...

융드래님의 댓글

맞아요 유기견 추천이요 저두~

날으는곰대지님의 댓글

전...곰을 키우고싶은데..진짜 진심으로;;;

국가대표님의 댓글

곰이 너무 먹어서 대지양 먹을께 없으면 어쩌죠? ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

그럼..그 곰과 전...머리끄덩이 붙잡고 싸우겠지요!!!퐈이트!!!!!

국가대표님의 댓글

사과장수님의 댓글

곰돌이...한마리가 주인을 덥썩~ ㅜ_ㅜ

오션블루~★님의 댓글

난... 사자 키우고 싶어요... 숫사자 갈기를 부비부비 하고싶음...

날으는곰대지님의 댓글

전 곰..그 앞발이 너무 좋아요~두툼한게~막 묵직한느낌이..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;; 헐...동물은 보통 "얼마"보단 책임비..;;;

분양하실거면...뭐 어떤거에 따라서... 다르지않을까요?!! 한국에서 구하기 힘든거일수록 더 들지도..;;

함타님의 댓글

애프리푸들, 말티즈, 요크셔테리어 3종류 새끼 분양해요 ㅋㅋ
저렴분양해드린답니다. 필요하시면 연락주세요! 연락처는 개인정보참조

전체 304 건 - 6 페이지