• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아.... 4000일...

본문

다음주면 드디어(?) 4000일이 됩니다~
1000일 4번 지난게 머 대수냐고 할수도 있겠지만
그동안 기념일에 의미를 안두고 산게 미안해서 이번 만큼은 뭔가 해주고 싶은데 어렵네요-_-

이적의 '다행이다'를 불러서 뮤직비됴를 만들어 볼까라는 생각도 해보고
4000커플의 축하 동영상을 만들어 볼까도 생각해보고
빚내서 같이 일본이나 갔다올까 생각도 해보고
그냥 온가족이 단란하게 빕스가서 파티를 할까 생각도 해보고
암튼 어렵네요 -ㅂ-

사진은 맨날 처음 만난 날짜 까먹는 제가 까먹지 말라고 여친이 만들어준 필통입니다 -ㅂ-v

그나저나
이력서 쓰는거 너무너무너무 힘들고 귀찮아요 ㅠ.ㅠ
남들은 12월까지 100통 쓴다던데... 이제 겨우 5통 쓴 저는 체력 고갈로 기권 ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ItsJiN님의 댓글

솔로된지 4000일인지 알고 우오! 찬양댓글 남기러 왔다가...............

헐........안구에 습기만이 가득하더이다 ㅠㅠ

pring님의 댓글

머 좋은 아이디어 없을까요?
현재까지...
사천일 기념 사천짜장 하나 접수됨 ㅠ

클라기님의 댓글

저도 다행이다로 프로포즈했네요 결혼 2년차 입니다 .. ^^

민트블루님의 댓글

다행이다 노래 참 좋은거 같아요...

향기님의 댓글

향기 220.♡.2.2 2010.11.23 15:10

우와.. 사천일에 사천짜장 거 좋은 아이디어다!
이벤트 카페라고, 카페빌려서 특별하게 만들어주는 곳도 있던데..
하루정도 좋은 호텔 빌려서 수영장에서 수영하면서 쉬는건 어떠함?

pring님의 댓글

ItsJin님 ㅋㅋㅋㅋ
클라기,민트블루님 아이디어를 주세요 ㅠ
앵란//그냥 호텔도 아니고 좋은 호텔 -ㅂ-;;;;;
글구.... 호텔까지 가서 수영이라니!!!
글구 우린 아직 호텔 같이 갈 사이는 아님 -ㅠ-

아리님의 댓글

사천짜장....ㅋㅋㅋㅋ -_-b 굿

IWannaMAC님의 댓글

진짜로 중국 사천가서 사천 짜장 ㄱㄱ ^^;;; 헛소리예요 ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

아직까지도 독방에 염장성 글을 올리는 이유는 멍미? ㅎㅎㅎ
테러야 테러...ㅋㅋㅋ

사실.. 여자는 기념일을 기억하고 있다는 자체만으로도 기분이 좋아..ㅎㅎ
아무리 무뚝뚝한 나같은 사람도..ㅎㅎ

남들이 해서 좋은 거보다는 니가 해주고 싶은 독창적인 너만이 할 수 있는 너이기에 할 수 있는 그런  기획력을 발휘해봐~

빚을 내서 하는것은 그다지 좋지 못해.

전체 21 건 - 1 페이지