• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이건 누구의 돈일까요?

본문

전 동기들 모임의 총무예요

회비관리를 제가 하죠 ㅋ

우리는 한번 모임을 가지면 지출이 커요

보통은 현금을 좀 찾고 나머지는 제 카드로 결제하고 나중에

제 통장으로 송금하는 방식으로 돈관리를 했어요

그게 좀 번거로워서 올 해는 체크카드를 만들어서 썼어요

제가 편하고 싶어서 제 맘대로 ㅋㅋㅋ

그런데!

체크카드 이벤트에 당첨되서 2만원 받았어요~ 잇힝~

이건.... 모임의 돈일까요? 제 돈일까요?

모임의... 돈이라고 말씀하실거죠?

으악!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

사과장수님의 댓글

통장 주인, 즉 제껍니다 주세요 ^0^

양아치당근양님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

통장 명의자는 저임!

으쓱으쓱

야옹아날아봐님의 댓글

이벤트당첨은 본인운! 붕빵님꺼아닌가요
....부럽어요..2마노누..ㅠㅠ

비츠님의 댓글

통장 주인꺼입니다. ㅋ

양아치당근양님의 댓글

언니 내꺼예요 내꺼라고요

날으는곰대지님의 댓글

ㅂㅣ밀을 지켜드릴테니 만원 입금하세요~!!ㅋㅋ

단팥님의 댓글

붕빵님꺼..죠..당연히^^ㅎㅎㅎ
부럽부럽...
뭐에 쓰면 잘쓰는건지 막 고민하실듯~
ㅎㅎㅎ

다들 내 편이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근양은 조용히 방법해야겠어

양아치당근양님의 댓글

그 돈은 제 것일지도 몰라요. (방법 바꾸기)

응?

정말 당근것인가...흔들리기도 함

날으는곰대지님의 댓글

실은..그돈은 제겟임당근!!!

냐냐냐님의 댓글

그건 내돈일껄냐냐냐

날으는곰대지님의 댓글

이러다 그돈의 정체가 탄로날지도.....ㅋㅋㅋ

그 돈이 왜 당신 돈이냐냐냐

내가 꿀꺽하고 오리발내밀면 된당근

냐냐냐님의 댓글

언뉘가 설와서 그 돈으로 곱창쏴는게당근

날으는곰대지님의 댓글

내가 이글을 캡쳐해서 뿌리겠음당근~

헉!

2만원때문에 탈퇴해야겠어빵!!

날으는곰대지님의 댓글

이제 붕빵언니는 레벨9임당근~

냐냐냐님의 댓글

9벨되면 다시 인증샹올려야한당근

날으는곰대지님의 댓글

우리의 무한 애정을 받을 수 있는 혜택도있다냐냐냐냐~

인증상...

무슨 상을 주냐냐냐?

유츠프라카치아님의 댓글

만넌은 언니 꽁돈하공
만넌은 내가 여자저차해서 이벤트 당첨 됐다고
생색내고 회비에 넣어놓는 쿨한 뇨자 되삼~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_누나의 통장이라면 누나의것임
어제안알려줬으니 만원만

야...

하면하고 말면말지

그게 더 구차하다

만원에 목숨거는거 같은 꼴이잔아

유츠프라카치아님의 댓글

엄밀히 따지면 공금횡령으로 삐뽀차 뜬데이~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

저 주세요..

계좌번호...000-000-000000 ^^

야옹아날아봐님의 댓글

저두요!! 10%만이라도...
계좌번호
야오옹-그르릉-캬오오그르랑

내꺼예요! 이 빵구똥꾸들!

홍승완님의 댓글

부럽습니다.^^ㅎㅎㅎ

김성수님의 댓글

친구들에게 얘기하고 가지세요^^
큰 돈은 아니지만 몰래 가져간다는 느낌은 별로 안좋습니다ㅎ

전체 136 건 - 2 페이지