• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

10년전 사진...

본문

어제 오랫만에 웨딩 사진을 봤습니다.

저때가 몸무게가 69kg  지금은 82~85kg을 왔가 갔다 합니다.

요즘 밤마다 야식이 어찌나 땡기는지 큰일입니다. 어제도 조각케익과 샌드위치를......ㅜ.ㅜ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

유츠프라카치아님의 댓글

전 피자요~~~ㅋㅋㅋ
딱 야식이 땡기눈 시기죵~~~^^
얼핏 조민기와 유리상잘 합성 시킨듯한 느낌이~~~
저번에 뵌 시몬님 맞으시죵?~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

유카// 10년전이라 그때 그사람하고 년식이 좀 다르죠...ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머어어~~~~언 옛날옛적은 잊어버리세요..ㅋㅋ 자꾸 과거 보면..

맘만 아파요..ㅋㅋ 그냥 그삶을 즐기세요.....건강한게 나아요..;;막이래..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

simon님의 댓글

지요// ㅎㅎ 그래도 웨딩 사진은 한번씩 보면 재미나요...

붕빵// 75~80사이가 보기 좋은데...지금은 배 볼록...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

그러게영 샤방샤방해영!

simon님의 댓글

_mk_붕빵 ㅡ 계속 힘 주고 있기 힘들어요 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

10년전 사진... 보면... 가슴이.... 가슴이.... ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

서프라이즈~

연예인 포스가 좔좔 흐르네여 :)

비츠님의 댓글

우와~ 미남이시네요~ 10년전에는... ㅋ

융드래님의 댓글

저도 요새 야식 무지하게 땡기네요 ㅠㅠㅠㅠ

전체 49 건 - 1 페이지