• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퓌곤한 이번주

본문

이번주는 계속 집에 도착하니 12시 30분이 넘네요 ㅜㅜ
10시 반에 끝내는데도 집에 가는시간이 2시간이에요
오늘아침에는 보람차게도 코피를 흘렸어요! 잇힝!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

양아치당근양님의 댓글

일한다고 늦는거면 안쓰럽고 논다고 늦는거면 부러움

겨수북님의 댓글

나는야 안쓰러운 남자 ㅠㅠ 오늘도 예상 퇴근시간 10시반 ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

요즘 매우 바쁘신가봐요!!
10시반 퇴근이라;;

냐냐냐님의 댓글

오 일하는 전문직 남성인데

지훈아빠님의 댓글

오늘은 11까지 풀이네요....ㅡㅡ;;

융드래님의 댓글

헉 고생많으시네염  T T 힘내세요~

네모돌이님의 댓글

집까지 두시간..헉!!!

길바닥에 버리는 시간이 아깝다..

겨수북님의 댓글

왕복 4시간이에요 ㅜㅜ

네모돌이님의 댓글

이틀이면 책 한권씩 보겠다....

그래두 장가가기 전까지는 엄마밥 먹는게 좋아요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.19 11:13

난 집에가면 6시!!!

훗..!!!!

SolidThink님의 댓글

저도 왕복 4시간!

bigdora님의 댓글

흐미;;;; 내 남편이랑 비슷하네요.. 매일매일 10시 넘어 퇴근,, 힘내세요~~~~~~~~~
우리 회사는 거의 야근이 없어요,, 야근이라해도 겨우 늦은 퇴근이랍니다.. 8시 정도??? 우리 윗분,, 제가 수욜날 정신없이 바빠서 한가지를 도와달랬더니,, 월,화 야근했다고 오늘도 야근해야하냐며,, 시큰둥하셨네요.. 결국 그날 야근은 안하심,, 퇴근시간에 맞춰 일 끝내심.... 월,화 야근이라,, 8시도 야근인가요???? 한 팀의 팀장이 이래도 되는걸까요????? 치,,,,

전체 275 건 - 2 페이지