• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

낚였어요 헐~!

본문

1년전 아이폰이 발매될때 추운 겨울이라

장갑을 착용하면 정전기터치식인 아이폰은 작동을 안하니
추운 겨울 장갑을 벗고 손시럽게 작동했지요

그러면서 발명된 희안한 방법들...

장갑 끝에 구멍을 낸다
턱으로 슬리드를 밀어 전화를 받는다.
소세지로 터치를 한다...

그래서 먹는 소세지 매출이 급등했다는 우스갯 뉴스도 나왔는데
그후로 아이폰용 터치팬이 판매 되었죠
다른 스마트폰처럼 꾹꾹 누르는게 아닌 문지르는 식이라
아이폰 전용 스타일러스팬을 구입했는데...

제가 생각했던 만큼 휙~ 휙 작동되지 않고
마치 옴니아폰처럼 꾹꾹 힘들게 눌러야 작동 되네요 ㅜ_ㅜ

완전히 낚인 기분입니다.

그냥 예전처럼 턱으로 슬라이드를 밀어 전화 받는게 훨씬 빠르고 편하겠네요...

스타일러펜 어디에 재활용 할까요 ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

융드래님의 댓글

어랏 저 전에 어디서 아이폰 전용 장갑 나온거 봣어요!

사과장수님의 댓글

쓰레기통이라뇨~ 안되요~

간지러울때 긁는 효자손으로 써 볼테에요 ㅜ_ㅜ

SolidThink님의 댓글

이은미님의 댓글

저도 최근 X토시.com 이라는 곳에서 아이폰용 손장갑 나온것 봤는데 괜찮은 것 같기도 하고;;; 아닌것 같기도 하고;;; 가격은 3만5천원 이던데 이정도면 굿?;;;;

전체 197 건 - 2 페이지