• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_안녕하세요.

본문

ㅎㅎ잘들지내시져

전 저번주부터 새로운회사로 왔어요~
공덕이랍니다.. 적응도아직못했는데..
폰들고 이러고이써요 ㅋㅋㅋ

진짜간만에글쓰네요ㅠㅠ
흑 ...
시몬님이 들러보라하셔서 와봤음용!

냐언니!
저도시크릿가든...폭 ㅃㅏ졌어요
어젯밤에 진짜 가심이 콩닥거렸음 ㅠㅠ
현빈 내꺼..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

날으는곰대지님의 댓글

홧투양 안냥~~

오랜만인데 미안하지만 현빈은 내것일ㅅㅔ~~~

내숭님의 댓글

하투~앗냥~~~

당신이 없으니 사사이방이 침울하오~~~

사과장수님의 댓글

홧투님 없는 사사이방은

앙금없는 찐빵이요
땅콩 없는 맥주안줍니다 :)

국가대표님의 댓글

하트님이 그런 존재였군요~
자주 오세요~~~

♥님의 댓글

ㅠㅠ 간만에왔는데 그런말들으니 몹시  ..부끄러워요;;;
계속 회사가..빡씨고ㅡ.ㅡ 인터넷도 할분위기가아녀서 ㅋㅋ
오기힘드네요
밤엔 술먹느라바쁘고...ㅋ
출근길에 폰으로 뚝딱뚝딱 해보도록할게요!
저 퇴근은 5시반! 훗 ㅋ

♥님의 댓글

내숭언니! ㅋㄲ 오랜만이에요!
대지언니는 나올때마다 항상반겨주셔서 감사해요ㅋㅋ
아 다들보고싶고 그립네여ㅠㅠ

♥님의 댓글

난다님은 잘오나여?
요즘도와서 헛소리하구가낭?

방구림님의 댓글

안녕하세요?? 사랑해요

♥님의 댓글

구림이 나도 사랑해

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오랜만이라고 멱살잡이 안하는건 아니야

♥님의 댓글