• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무서운 여자들임

본문

여자들만 가는 카페에 가서

친구가 내 옷이랑 똑같은거 사겠다고 해서

기분나빴다 뭐 이런 글을 올렸더니

막... 벌떼같이 몰려들어서

'니가 뭔데 못사게 하냐'

'기성복인데 왜 같은거 입으면 안되냐'

'니가 왜 입어라 입지 말아라 참견이냐 너한테 그런 자격이 있냐'

'똑같은거 좀 입으면 어떠냐'

'너 좀 웃긴다'

완전.... 북한의 연평도 공격보다 더 후덜덜한 공격을 받고

약간 정신이 혼미해져서 돌아왔어요

무....무서운 여자들임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

야옹아날아봐님의 댓글

뭐야 그여자들 ㅡㅡ자기들도 자기친구들이 똑같은옷 산다그러면
그래 사!이럴사람은 없으면서 ㅡㅡ하여튼..
붕빵님 신경쓰지마요

JiYo님의 댓글

개인견해차가 있으므로...;;

저는 어제 받은 댓글 중에 좋은글이있어서 "반사~"하세요~그냥.ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

반박의 글을 올릴려는데 사장님이 쓱~ 들어오시는 바람에

말도 못하고

아... 억울해요 ㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

못사게는 안했는데요.....기분이 쫌 그렇다 했는데요...하지요....

못사게는 안했는데요...

이런말 하는거 너무 꾀재재한데요? ㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

으하하!....당찬댓글을 올리셔야겠네요.....

비츠님의 댓글

몰 그리 따진대요!!
너무 하네요 사람이 기분 나쁜것도 있고 싫은 것도 있는거지
지들은 한상 고상한가보지요~

군중심리라는게 이렇게 무서운 거예요

누가 하나 욕을 하니까

옳다구나 하고 몰려들어서 너도나도

오늘 있었던 기분나쁜일 나에게 욕과 함께 다 풀어버렸네요

ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

옆집 개가 짖으니 나도 짖는다인가요 ㅎㅎ
그럼 그 사람들은 다 새끼개?ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그녀자분들은 한번쯤 친구 옷 똑같이 산 사람일꺼임!!!ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

따라쟁이 천국인가봐요 언니 쿨 하게 잊으셈 내가 막 혼내주겠어!

All忍님의 댓글

어빵뉘 털리셨군요...

SolidThink님의 댓글

여자들 너무 무서워요~

네 저도 여자가 무서워요~

밤톨님의 댓글

인터넷상이라 더 무섭던데~

전체 136 건 - 2 페이지