• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런 이런

본문

개념상실의 절정!!

마지막글은 어느 여성분이 적었다고 하는데

확실치가 안음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

타이노스님의 댓글

어려서 그런거죠...

물론 나이먹어서도 그러면... 그건 문제가..심하지만..ㅋ

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

;;이거보다 더심한게 이틈에 스팸으로 예비역들한테 징병문자보낸거겠죠

대체 그분은 뭔생각으로 그런걸 보냈을까요?

비츠님의 댓글

에휴....에휴.... 머리 속에 무엇들이 들어가 있는건지 에휴..

야옹아날아봐님의 댓글

헐....진짜 머리속이 텅텅이네여..
에휴..

design_or_resign님의 댓글

여기 글내용보면 어리진 않은것 같아요
사회경험에 알만큼 알만한 나이인데.....
참 거시기 하네요

SolidThink님의 댓글

거시기 하군요..

simon님의 댓글

어이없네여 ㅜㅜ

design_or_resign님의 댓글

코겔 수사대가 축포녀의 신상을 공개 했더군요

라이언님의 댓글

낯익은 닉넴 하나 눈에 띄는군요....

아무리 자기생각을 맘대로 쓴다지만.. 저런 글은...

전체 149 건 - 2 페이지