• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

게시판에 버그가 있네요

본문

개인적인 비밀글을 암호로 잠그면

PC버전은 암호를 요구해 열람이 안되지만
댓글이 달릴경우 뎃글 숫자를 누르면 댓글만 열람이 되고요

모바일 접속을 하면 비밀글조차 암호없이 그냥 열려 버리네요

밑에 양옹아날아봐님의 비밀글은 모바일에선 다 읽을 수 있네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

융드래님의 댓글

_mk_어쩐지 저두 어제 글 눌럿는대 비밀글이라고 하면서 안 열렸어요 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

_mk_전모바일용으로는 로긴이되는데 피씨버전은 로긴도안되요;;

야옹아날아봐님의 댓글

앗 이럴수가 두둥!!!!
전 아직 윗분이 제 아디를 알기때문에 불안해서 항상 비밀로 바꿔놔요 ㅠㅠ그때 한번 당한이후로 ㅠㅠ헐..이럼 안되는데 ㅠㅠ

융드래님의 댓글

헉 그래서 안열렷던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

저처럼 변신하세요 ㅋ
반지하제왕
털생털사
겨수북
겨생겨사 등등으로 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

앗..겨수북님의 변신의 귀재!?

FIL님의 댓글

제보 감사드립니다. 즉각 조치하였습니다.

부끄럽습니다.

전체 197 건 - 2 페이지