• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여기가 어디냐

본문

찬양제 팜플렛을 만들어서 납품했어요

표지에는 아줌마들이 좋아하시는 가을풍경

노란 은행나무가 늘어서있는 길을 넣어드렸어요

좀전에 전화왔어요

여기가 어디냐고

너무 아름다워서 꼭 놀러가야겠다고 어서 말하라고 하시네요

아이고... 어머니... 저도 몰라요....

알면 저도 한번 가보고싶네요

가끔 참 엉뚱하고 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

사과장수님의 댓글

저도 작년 소식지에 멋진 단품거리 사진을 넣었는데
거래처도 맘에 들어하고 저도 참 좋은 거리로 생각했는데

사장이 보더니 갑자기 하는 말...
거리 끝 건물이 모텔이라고...
자세히 보니 진짜 영어로 Motel이 써 있더군요 ;;

오타는 하나도 못잡으면서 모텔은 귀신같이도 알아보네요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

모텔 간판만 살살 지워주시면 되시겠어요

사과장수님의 댓글

남품했던 단풍거리

<a href=http://kmug.co.kr/board/data/junrdo/285428298_3fb9b500a7_b.jpg target=_blank>http://kmug.co.kr/board/data/junrdo/285428298_3fb9b500a7_b.jpg </a>

여기에 모텔이 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아리님의 댓글

그냥 그림이라고;;;;;;;;;;;;;;;;;; 풉;;;;;; 안될까요?

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 가본곳일수도 있음

All忍님의 댓글

그럴땐 합성입니다.

그러심되요!!~~ 사과장수님의 단풍거리는 외쿡같네요. ^^

단풍거리 멋있네요
하지만 저 그림은 우리 사장님한테는 아웃이예요
먹구름때문에 ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@붕어빵아헤엄쳐

원본 먹구름은 당연 푸른하늘로 포샵하는 센스~

그렇지만 건물이 모텔인줄 꿈에도 몰랐어요
대단한 오덕후 사장~

아항... 포샵하셨근영 ㅋㅋㅋ

저도 맨날 푸른하늘 갖다 붙이느라 힘들어요

날으는곰대지님의 댓글

저도 맨날 건물따로 뭉개구름따로...참 뭉게구름 좋아하심...( = ㉩?= )ㆀ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 또 뭉게뭉게한 구름은 싫어하심

가벼운 새털구름 원츄하심 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

저의는 맑은 하늘 푸르팅팅한 하늘을 좋아하심 ㅋ

비츠님 오타 신경 좀 써주셈 ㅋㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

오우 쉣...ㅋ ㅋ  ㅋ
완전 매눈이네요..ㅋ ㅋ

단팥님의 댓글