• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고장....또 고장;;;;

본문

빌어 잡스실....hp 프린터기가 또 고장이 나셨습니다...

전에도 그러더니...
또또!! 고장나서 끼긱 끽 거립니다.

그런데 왜 항상 내가 프린트 할때 고장이 발생하는걸까요????

몇일전 a/s 아자씨 오셨을땐 또 말짱 했습니다.
그래서 그냥 청소만 하고 가셨다능;;;;;

알수 없는 hp.................. ㅠ

a/s 아자씨는....
기종이 오래되아서(HP Color Inkjet CP1700라고 써있슴)
부품이 단종되았구
중고가 나와야 고칠수 있는데...
중고가 언제나올지 알수가 없고...
그렇게 되면 오~~래 기다려야 하는데...

차라리 하나 사시죠?! 라는 말만 계속 반복중..................

에휴~~
넉장께 보고 했더뉘...
전에 a/s 아자씨 말을 들어서 인지...
오늘에서야....새로 하나 사야지.....라고 하십니다.

담에는 내가 프린트 할때 고장 안났으면 좋겠습니다.
뭐....사무실에서 제일 많이 프린트 하기도 하지만...
꼭 내가 프린트 할때 골라 고장나지만 말아줬으면 하는.....

왠지 머쓱?! 합니다....

나아아아아아쁜~ HP...... 땍!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

냐냐냐님의 댓글

신기한 센서기능 있는 AI HP일지두 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 무슨법칙같이 꼬옥 그러지요..ㅋㅋ

저는 인쇄할때마다..ㅡㅡ제가 출력할떄마다 토너가 똑! 떨어져서리..ㅡㅡ

잔뜩쓴사람이 미리 구매를 했어야지! 나만 욕먹구..ㅡㅡ;;

All忍님의 댓글

혹시..마이너스의 손 아니신지..

아리님의 댓글

풉;;;;; 나한테만 거부반응하는 hp 나빠요~ 버럭;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 QMS1660은... 너무 잘돌아감 ㅡㅡ;;

레이저프린터계의 최고령자가 되고 싶은 모양임 ㅋ

비츠님의 댓글

저와 동거하는 프린터는요 같이 생활한지 만 5년이 다되어가니
이젠 제가 혼자서 쓱쓱 청소하고 싹싹 딱아주고 하네요 ㅋㅋ
부품이 손상된거 아니면 제가 알아서 쓱쓱 고친다는 ㅋ

단팥님의 댓글

저도 손만대면 기계 고장 날때도 많은데...ㅎㅎ
왜 그런지 정말 이해할수 없는 신비하고 오묘한 4차원의 일이 저와 아리님께 일어나고 있는거 아닐까효? ^ㅂ^;;;

꼼틀♥님의 댓글

그래도 바꾸자고 하시니...

다행이네요ㅋㅋㅋㅋ

Natch님의 댓글

If you purchased a HP inkjet printer, you may benefit from a Proposed Class Action Settlement by filing a claim form. An e-credit may be issued to you.

Find more details at www.HPInkjetPrinterSettlement.com

전체 100 건 - 1 페이지