• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

원고 빨리 주세요

본문

전 지금

월요일 행사 팜플렛...

아직 표지도 없고 인삿말도 없고 진행순서도 없는

그것을 붙들고 숨을 헉헉 내쉬고 있어요

언제해서 언제 인쇄하고 언제 납품하지...

잉잉잉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

냐냐냐님의 댓글

헐 언뉘 ㅠㅠ

빨랑 달라고 해요 숨을 천천히 길게~ 후우~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

달라고 했는데

들은척을 안하네 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

낼부터 하겠네요;;
하루만에하고 하루만에 인쇄;;;;;

................

날으는곰대지님의 댓글

_mk_내일해서 내일인쇄하고 토욜날납품하세요!!

전...훵한행사장에 사람백명심어놓느라 토할거같아요

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋ
내가 제자님 심심할까봐 업체ㅏ에다 원고 천천이 주라고
전화 넣어놨어요 ㅋㅋㅋ

토요일날 출근하기 싫은데 잉잉

네모돌이님의 댓글

헉!!!
이래서 우리가 늙는다니깐!!!

★Min★님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저희도 행사 하루전날.. 늦게 까지해서 아침일찍 맞춰 드린적이 있어요
그거 정말 짜증납니다.
원고는 안들어오고 날짜는 촉박하고..으뛰~

전체 136 건 - 2 페이지